Новинки от бренда dre

Новинки от бренда DRE

Новинки от бренда dre

Цифровая печать, синхронный ламинат, незаметные двери и двери, покрытые лаком с глянцевым эффектом — это обзор последних коллекций DRE, одного из основных изготовителей из Польши дверей и рам.

Новинки от бренда dre

DRE Печать — цифровая печать — это новинка в предложении бренда DRE. Это новаторское и новаторское решение в национальном масштабе — даже в наше время никто в Польше не применял подобное решение во время изготовления дверей. Такая технология даёт широкие возможности для получения отпечатков очень высокого качества в комбинировании с отверждением УФ-отпечатанного покрытия, которое после крепится лаком с глянцевым эффектом. Технология DRE Print позволяет осуществлять в жизнь довольно смелые проекты, которые выделят персональный характер интерьера.

Новинки от бренда dre

DRE-Synchro — собой представляет коллекцию панельных дверей, покрытых синхроным ламинатом, отражающим древесную структуру — с его рисунком и фактурой. Подобное комбинирование создаёт идеальный тактильный и оптический эффект настоящего дерева. Створки DRE-Synchro доступны с черным ободом, и также с черными замками и петлями, что в комбинировании с черной коробкой двери создаёт современный дверной гарнитур в индустриальном стиле.

Новинки от бренда dre

Сара ЭКО 2 широко популярная коллекция дверей-невидимок с возможностью изготовления створки высотой 240 см. Поверхность листа готова ?под покраску или поклейку обоями. За счёт этого дверь можно оклеить краской или обоями разных цветов, который мы выберем. Также можно заказать створки в декорах, доступных в предложении DRE. Сара Эко 2 — это коллекция, которая превосходно подойдет в самый разный интерьерный стиль.

Новинки от бренда dre

DRE HighGloss — двери из данной коллекции покрыты лаком с глянцевым эффектом, а кромка отделана матовой черной каймой. Створка и рама оснащены фурнитурой в цвет кромки створки. Рама для двери из коллекции HighGloss сделана в декоре полотна, покрыта лаком до блеска и сделана ?по технологии DRE-Forming или, по требованию, из черной матовой пленки. Коллекция DRE-HighGloss включает венге, березу и современный рисунок из травленого листового металла в декоре Урана.

Синди и Бренда против скелета — Очень страшное кино 2 (2001) — Момент из фильма

«Нищий» работяга по имени Луи придумал бренд Louis Vuitton | История бренда Луи Виттон

Recommended Articles