Общение или понимание отношения с 17

Общение или понимание? Доклад 17-го. версия OKK! дизайн

Общение или понимание отношения с 17

17-я редакция "ОКК"!. издание ОКК! Дизайн, серия встреч, соединяющая архитекторов, дизайнеров, энтузиастов красивого дизайна, журналистов и лучшие торговые марки в области интерьерного дизайна. На этот раз лейтмотивом мероприятия стало "Общение", а специальным гостем мероприятия стал выдающийся лингвист, профессор. Ежи Бральчик, выдающийся лингвист, был специальным гостем мероприятия. Варшавская встреча, инициированная Ольгой Кисель-Конопкой, привлекла более 200 участников.

9 марта, в пространстве Mysia 3, гости, партнеры и меценаты ОКК! дизайн приветствовал Татьяна Кисиель-Конопка, хозяин OKK! PR-агентство и организатор встречи. Главная часть была проведена под управлением Доминики Ольшины, редактора польских WP Dom и Vogue, и Евы Межеевской. популярный корреспондент. Первым выступил Анета Коноврока, координатор по маркетингу испанского бренда Cosentino, которая представила новейшую идею широкоформатных панелей Коллекция Дектон 2020. После Ева Барей из Vasco Group на примере радиаторов Vasco рассказала про то, что и как мы можем общаться с дизайном. Она также напомнила присутствовавшим на встрече архитекторам и дизайнерам интерьера о проводимом конкурсе "ВАСКО Интеграция 2020".

Общение и понимание

Внимание гостей было сосредоточено на профессоре. Ежи Бральчик, который, с свойственной ему харизмой и обаянием, прочитал лекцию, посвященную вопросам общения и понимания. Объясняя значение обоих терминов, выдающийся лингвист убедил участников встречи попытаться изо дня в день общаться больше, чем просто общаться. Во время лекции он не только поделился многими смешными рассказами с собравшимися гостями, но и оставил им важные размышления о польском языке.

После речи, которая была награждена громкими аплодисментами, профессор. Бральчик, представители Barlinek: Дорота Карбовска-Завадзка и Яцек Кула, рассказали про то, как бренд заботится об устойчивом развитии и какие действия он предпринимает в целях защиты внешней среды.

Конкуренция как форма коммуникации

В беседе с Ольгой Кисель-Конопкой, арх. Яцек Триц, хозяин ателье Яцек Триц — Вентша, и также один из основателей и член правления Ассоциации архитекторов интерьера, призвал архитекторов участвовать в конкурсе "Линолеум из нового", организованном компанией Forbo Flooring Polska. Потом арка. Павел Сокул, учредитель студии Exit Design и президент Ассоциации архитекторов интерьера, представил идею и результаты конкурса "Интерьер года 2019", организованного SAW.

Общение — отношения — доверие

Как и в предыдущих редакциях, OKK! дизайн не имел возможности пропустить дискуссионные форумы. Темой широко понимаемой коммуникации в области интерьерного дизайна стала. Ида Миколайска, совладелица MIKOLAJSKAstudio, Малгожата Щепаньска, главред Elle Decoration Polska, арх. Александр Янковский, совладелец дизайн-студии Янковского и Опырхала, арка. Павел Сокул и арка. Роланд Станьчик, хозяин студии RS. Модератором споры был. Гжегож Говорек, совладелец Студии.O. Помня о более первых словах профессора. Бральчик, участники споры признали, что для успеха процесса проектирования важное значение имеет не столько коммуникация, сколько понимание между архитектором и инвестором. Клиенты приходят к нам с очень приличным количеством разных вдохновлений, найденных в Интернете или в прессе — указанная арка. Ида Миколайска. Я часто спрашиваю инвесторов, представляют ли фотографии, которые они показывают мне, интерьеры, которые им нравятся, или интерьеры, в которых они хотели бы жить. Выходит, что это не так уж понятно и поэтому на первой стадии партнерства я стараюсь помочь клиентам увидеть разницу и понять их ожидания.

Участники споры единогласно подчеркнули, что доверие считается основой для выработки общей позиции. Участники споры побеспокоили также вопросы, которые связаны с влиянием изменений в делении жилищных помещений на связь между пользователями интерьера. Малгожата Щепаньска консультировала архитекторов про то, как сделать собственные проекты популярными в интерьерной прессе. Ключом к успеху, кроме профессиональной фотосессии, считается выбор правильного носителя и… упорство.

Дизайн, образование и экологическое кредо

После интересной споры настало время для презентации остальных партнеров 17-го числа. версия OKK! дизайн. Богатое и интересное предложение дизайнерских продуктов для интерьерного оформления представила Эвелина Гавлик из дизайнерской компании Gawlik, представляющей в Польше торговые марки Petite Friture, Serax, Lee Broom, Lambert&Fils и Baobab Collection. После слово взял Бартек Матусевич из Креона, который рассказал о роли и больших возможностях фасадного освещения в современных интерьерах.

Следующая групповая дискуссия, посвященная коммуникации в публичном пространстве, была представлена так: Arch. Доминика Зелиньска, Начальник архитектурного управления на рабочем месте, архитектура. Магдалена Федорович-Буле, президент дизайнерского бюро "Тремэнд", Цезары Ковальчик из Гроэ, и также арка. Матеуш Гачковски, гендиректор бренда Acustio. Модератором дебатов была Доминика Ольшина. Как признали участники споры, не обращая внимания на положительные изменения, происходящие в публичном пространстве в Польше, многое еще необходимо будет сделать. Участники споры уделили большое внимание чистым в экологическом плане решениям и тем из них, которые адаптируют социальное пространство к потребностям лиц у которых ограничены возможности. Обсуждалась роль архитекторов как учителей, и также возможности убеждения инвесторов в интересных решениях. Резюме данной части встречи было попыткой выразить экологическое кредо, которое обязано быть включено в каждый появляющийся проект публичного пространства.

Устойчива деятельность и экологично чистые продукты были также главной темой презентации Марты Зичек, концептуального дизайнера, "Интерфейс". Она рассказала о процессе, который прошёл производитель модульных покрытий пола — от реставрационного до восстановительного бизнеса, и также о планах компании на будущее.

Интернет или печать — что и как общаться?

Последний из дискуссионных панелей 17-го числа. версия OKK! дизайн был посвящен изменениям, происходящим в электронных средствах массовой информации. Катажина Ксензопольска, главред MAGAZIF, Агнешка Грущинска-Хыц, главред M jak Meszkanie и Urzadzamy pl, и Зузанна Доминув — менеджер по связям, Homebook.pl обговорили, что необходимо сделать, чтобы она была "кликабельной и читабельной".pl, и Зузанна Доминув — менеджер по связям, Домашняя книжка. Участники споры рассказали о собственной ежедневной работе, рассказали об идеях, используемых порталами для привлечения пользователей и привлечения их внимания к нишевому контенту. Они также выделили необходимость диверсификации инструментов охвата читателей и поиска наиболее прекрасного способа общения с аудиторией.

Анна Гружевска, главред журнала "Час на Внетже", убедила собравшихся архитекторов помнить об контакте в печатных СМИ. Она утверждала, что, хотя журналы не могут конкурировать с Интернетом по скорости предоставления информации, они выигрывают в плане доверия и надежности, и в первую очередь в том, что им доверяют читатели.

Достичь на Инстаграмме

Каналом связи, приобретающим важное значение в бизнесе, считается Instagram, поэтому эта тема не имела возможности быть пропущена в программе OKK! дизайн. Михал Баховски, креативный контент-менеджер и редактор раздела дизайна портала NOIZZ, рассказал о способах разработки достижимых творений на Instagram. После Татьяна Кисель-Конопка и Ягода Мувиньска из агентства OKK! PR-агентство, раскрыло несколько практичных советов про то, как быть #instafriendly и создавать обширные профиля в данной обстановке.

После официальной части настало время для конкурса с привлекательными призами, учрежденного партнерами встречи. Для стилизации пространства во время 17-го. версия OKK! за проектирование отвечала Камила Якубовска-Шмид (Милалук). О кулинарных достопримечательностях и вкусах гостей побеспокоились: BORA & Tupot Mew, кейтеринговая компания La Cateria, кондитерская Sucre, торговые марки Fritz-kola и Red Bull. Фотографии встречи сделала Лидия Скуза.

Как улучшить понимание речи, часть 1

ЧТО ЗНАЧИТ «ПОНИМАТЬ»? | IQ

Recommended Articles