Октябрьский дизайн интерьера отмечен тыквой! вдохновения!

Интерьерный дизайн: Октябрь с тыквами! ВДОХНОВЕНИЯ!

Октябрьский дизайн интерьера отмечен тыквой! вдохновения!

До сегодняшнего дня октябрь был месяцем экономии. Теперь октябрь обозначен тыквой. Готовим тыквенный суп, делаем тыквенное пюре. Но более всего мы украшаем квартиру. На реальные керамические тыквы мы ставим фонарики и подсвечники в форме тыквы. Посмотреть идеи декоративных аксессуаров из тыквы!

Тыква очень изящный овощ. Его возможно не только кулинарно обработать разными вариантами, но и применять для украшения квартиры. Декоративные аксессуары выполненные без посторонней помощи либо при помощи ребенка, они красивы и неповторимы, но очень хрупки. Собственно поэтому в магазинах слишком много различных аксессуаров для дома с тыквенным мотивом. В форме тыквы мы находим чашки, миски, суповые вазы, емкости для небольших предметов, подсвечники, фонарики и т. Д. Также есть наволочки, кухонные скатерти и скатерти с тыквенными мотивами или хотя бы в цвете тыквы.

Аксессуары для дома: в форме тыквы, цвета тыквы, цвета тыквы ..

Осень — пора отдыха после жаркого и сочного лета. Становится все холоднее, дни становятся все короче и короче, поэтому мы проводим времени больше дома. Собственно поэтому мы хотим обогревать домашние блюда из осенних овощей.

Смотрите: аксессуары согревающие осенние вечера >>>

У нас тоже теперь есть время красиво оформить квартиры. На столе появляются неимоверно вкусные блюда из тыквы, которые часто подают в кафельной посуде в форме тыквы или в настоящих маленьких овощах, специально выдолбленных для такой цели. Наиболее представительными являются декоративные аксессуары работы сделанной руками. Они уникальны, мы не найдем такого ни в ком. Однако украшения из настоящих тыкв очень не долговечные — быстро вянут. Поэтому немалой популярностью пользуется керамическая посуда и аксессуары в виде тыквы. Также много текстиля, другими словами скатертей, бегунов, кухонных полотен или наволочек с рисунком или цвета тыквы.

Край родной. Октябрьский

Октябрьский

Recommended Articles