Организация гардероба на шесть человек

Организация гардероба на шесть человек. Вешалки, органайзеры, коробки и иные варианты организации одежды

Организация гардероба на шесть человек

Организация гардероба должна быть хорошо продумана. Если в нашем гардеропе длительное время господствует беспорядок, нам нужно будет начинать его организовывать в несколько этапов, полка за полкой, вешалка за вешалкой. К счастью, есть несколько вариантов сделать уборку шкафа приятным и плодотворным процессом. С чего начинать уборку купейного шкафа?

Организация санузла — с чего начинать?

Перед тем как мы приступаем к организации гардероба, вы должны просмотреть всю одежду, обувь и аксессуары, которые есть, и честно ответить, чем вы больше не пользуетесь. Если мы не носили какую-то одежду 2 года, существует очень высокая вероятность, что она не поменяется в скором будущем. Одежда, которая нам не подойдет, изношена или просто не нравится, мы можем отдать нуждающимся, продать или поменять с компанией друзей. Когда уже мы просмотрели всю одежду, мы можем приступать к организации пространства в шкафу.

В современных шкафах обычно есть место для вешалок, несколько ящиков и полок. Если нам интересно, следует ли вешать брюки или, скорее, складывать их до щиколоток, лучше судить об этом по материалу, из которого сделана ?одежда. Некоторые свитера выполнены из материалов, которые растягиваются и изменяются при подвешивании, поэтому их лучше сложить кубиками и разложить по полочкам. Со своей стороны, рубашки, юбки, платья и курточки хорошо навесить. Еще один принципиальный момент: разграничение одежды на зоны: сверху гардероба должна быть сезонная одежда, которую мы не применяем, и также белье для постели, простыни и т. д. Если у нас очень глубокие полки и ящики, то сезонную одежду можно положить сзади, а ту, что мы сейчас применяем — в передней части. Случайную одежду, другими словами ту, которую мы носим лишь для особенных случаев, костюмы, элегантные платья и наряды с пайетками, лучше всего хранить в чехлах из ткани, которые обеспечивают воздушную циркуляцию.

Как правильно расположить одежду в шкафу? Удобная организация гардероба — это не только суровые правила, поэтому, если мы хотим разместить одежду лишь по цвету, давайте сделаем это. Наш гардероб обязан быть таким местом, которое дает возможность нам найти в нем себя и подходить нашим эстетическим вкусам. Однако один из прекрасных способов расставить одежду — это отссортировать ее по функциональности и назначению. Что это означает на самом деле? Складываем верхнюю одежду — пальто, курточки, курточки в одно место, желательно от самых длинных и тяжёлых до самых коротких и легких. Подобным образом оформляем платья, юбки, блузы и футболки.

Вешалки, ящики, контейнеры. Способы хранения одежды

Удобная организация гардероба не обойдется без нескольких ключевых элементов, например как вешалки, разные типы контейнеров и ящиков.

  1. Вешалки — больше всего будет подходить деревянный или металлический. Пластиковые могут гнуться и поломаться. Стоит, если вешалки будут одного цвета, эта процедура организует и унифицирует пространство. Не забудьте подыскивать вешалку под одежду, поэтому плотное пальто больше всего будет подходить к прочной вешалке с широкими контурными плечами. Юбку же стоит вешать на вешалку с лягушками. Организовать гардероб легче, если отложить пустые вешалки в сторону и попытаться застегнуть пуговицы или застегнуть молнию на одежде, которая на них вешается. Стоит еще сказать что, вешалки не должны свешиваться вплотную, ведь одежда не будет дышать, а слишком плотно сжатые могут создавать впечатление беспорядка, нехватки места. Вешалки можно применять не только для подвешивания курток или платьев. Прекрасно подойдет для демонстрации шарфов, шарфов или ремней.
  2. Коробки — замечательный способ организовать гардероб, к тому же не дорогой и экологичный. Если не хотите приобретать новые, применяйте коробки для обуви или технику для дома и накройте их цветной бумагой. В меньших коробках вы можете скрыть, к примеру,. перчатки, ремни, скрученные шарфы, носки и нижнее белье. В очень крупных — шапки, шарфы, футболки, майки и т. Д. Коробки также можно применять как отделения для сумок.
  3. Организаторы — благодаря материалу, пластиковым или перегородкам из дерева для ящиков организация купейного шкафа — это детская игра. Они дают возможность очень легко сортировать мелкие предметы, например разные предметы нижнего белья, ремни, украшения, очки солнцезащитные, галстуки и т. Д. Мы также можем хранить футболки или блузы вертикально, чтобы в следующий раз у нас не было трудностей с поиском нужного предмета.
  4. Вакуумные пакеты — ненужную и сезонную одежду стоит прятать в вакуумных пакетах. Они занимают не очень много места и удобные в применении
  5. Крючки и вешалки — изнутри двери необходимо прикрепить дополнительные детали, которые предоставят дополнительное место для того чтобы хранить вещи. На крючки можем навесить ремни, шарфы и даже украшения

Как хранить обувь?

Организация гардероба была бы неполной без места для обуви. Мы не всегда можем себе позволить отдельный обувной шкаф, поэтому так необходимо знать, как хранить обувь в шкафу в связке с одеждой. Вещи, о которых необходимо не забывать? В первую очередь, обувь должна иметь доступ воздуха, поэтому не нужно хранить ее в плотно закрытых пакетах из полиэтилена. Второе, обувь должна стоять свободно, чтобы не повредиться и не изменять своей формы. Третье, сезонную обувь, которую мы не применяем, лучше всего скрыть в коробках и положить в тыльную часть гардероба, и также перед туфлями, которые мы носим сейчас. На рынке также можно найти специализированные брезентовые органайзеры, которые вешаются на дверку шкафа. В органайзерах для обуви имеются особые карманы, куда вы ложите обувь. В проверенных магазинах мы также находим маленькие вешалки для обуви, благодаря которым верх обуви не поломается и не изменяет свои начальные формы.

30 ВЕЩЕЙ — ГАРДЕРОБ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ С НУЛЯ ОТ АННЫ ЯКИМЕНКО

Принципы Разбора Гардероба Самостятельно!

Recommended Articles