Организация салона 1

Организация салона. Гостевая в мужском стиле

Салон парня сделан в стиле лофт. Вот мужской гостиный интерьер, в котором стенка цвета бетона, стали и оборудования, взятого с заводских складов, находится по соседству с мебелью из дерева и предметами восточного происхождения. Обустройство гостиной понравится людям, любящим совершенно новый дизайн интерьера.

Салон для парня отражает личность хозяина. Павел — молодой инженер и фотограф-любитель. Он интересуется архитектурой, и также путешествует по экзотическим странам. Хотел необычный салон, ему нравится лофт стиль, мужской интерьер он должен был быть украшен с значительной свободой. Вот как архитектор интерьеров справился с такой задачей.

Салон для парня: обустройство

Отсюда и идея обставить мужской интерьер, чтобы перенести воспоминания о путешествиях в дизайнерскую гостевую с местом для работы. Одну стенку в зоне для приема гостей занимали любимые фотографии, а получившаяся композиция дала выразительность всему интерьеру. Поскольку Павел работает дома только иногда — как правило за компьютером, — можно было применять консоль вместо традиционного стола. Чтобы обеспечить лучший доступ к дневному свету, она стояла у окон. Нужное оборудование — сканер и принтер — которые размещены на соседнем шкафу, неприметно остаются за границами гостиной. Благодаря подобной организации пространства в мужском интерьере достаточно вытянуть ноутбук, и гостевая опять становится полностью гостиной, а консоль — ее благородным украшением. Мини-столики, размещенные рядом с консолью в простой форме, можно применять как комфортные столики или сиденья.

В гостинной индустриальный характер стены из бетона и стальная конструкция нетипичной полки и шкафа из стали с порошковым покрытием зрительно объединены с компонентами восточного происхождения — мебелью из дерева тёплых оттенков. Создана целостная композиция гостиной, восполненная современнейшей техникой.

Жирная коррекция лица / Correction of the face

Макияж от визажиста салон красоты, «ICON Paris Bronnaya»

Recommended Articles