Пряный мед — цвет 2019 года от akzonobel

Пряный мед — цвет 2019 года от AkzoNobel. С чем его совмещать? Вдохновляющие аранжировки

Пряный мед - цвет 2019 года от akzonobel

Пряный мед, светлый, слегка холодный коричневый цвет, признали одним из цветов 2019 года. В его выразительности нельзя отрицать, и все же, в зависимости от освещения и окружения, он открывает различные лица. Он может выходить на первоначальный план или создать тёплую основу для композиции интерьера. Успокойтесь, успокойтесь или стимулируйте и заряжайте энергетикой. Показываем и подсказываем, как вписать пряный мед в дизайн.

Идея выбора цвета года основывается на убеждении, что цвета оказывают влияние на нашу реальность и нас самих. Они не только выражают вкус какого-то периода. Они также отражают настроение или социальные настроения того времени и даже оказывают влияние на наше благосостояние — они также могут отображать психические потребности людей и удовлетворять их. Звучит высоко?

.. Живой коралл — встречайте цвет Pantone 2019 года

.. Метрополитен — цвет 2019 года Бенджамина Мура

— Результаты нашего последнего исследования показывают, что люди во всем мире испытывают приток энергии, оптимизма и хотят смотреть в будущее с надеждой, — говорит Хелен Ван Гент, арт-директор глобального эстетического центра AkzoNobel. — После тревожных событий минувших лет мы все хотим много радости, сладости и мира в нашей жизни, и также много света. Пряный мед — цвет, который отражает эти желания.

Пряный мед, цвет 2019 года — как внести в помещение?

Иногда цвет года — это оригинальный цвет, который мы с удовольствием вводим в дизайн только в виде аксессуаров. На этот раз все по-другому. Пряный мед — это в определенной степени хорошо популярная бронза, хотя и слегка ломаная, осветленная и слегка охлажденная. В больших светлых интерьерах замечательно подойдет в качестве цветовой основы. В меньших или более темных он может применяться, чтобы выделить подобранную стенку. А если он появится только в намного мелких декоративных элементах или оборудования, он подчеркнет другие стильные цвета, которые будут с ним прекрасно гармонировать — белый, пудрово-розовый, темно-зеленый.

Чтобы всем нам было легче проявить креативный подход к цвету года с пряным медом 2019 года, AkzoNobel решила представить новый цвет в привлекательных и модных комбинированиях. Так были созданы четыре вдохновляющие палитры цветов. Итак, взглянем на аранжировку галереи.

Цвет года 2019: пряный мед и «тёплый нейтралитет»

Первой из четырех палитр цветов создатели дали название «Тёплый нейтралитет». Доступная композиция розово-нежного, сочного бордового и изысканного темно-синего. Оттенки из данного набора превосходно совмещаются с полированным деревом, мебелью в стиле послевоенного модернизма (в том числе с т.н. классика Польской Народной Республики). В связке с мягкими тканями он создаст атмосферу ежедневной изысканности. По версиям авторов, он также должен активизировать мышление — поддерживать работу ума.

Цвет года 2019: Пряный мед и мягкая пастель

Вторая палитра под названием «Мягкая пастель» создаёт мечтательную атмосферу. И это мечты, мечты и размышления, которые должны помогать. Тут мы находим нежное комбинирование романтических розовых и голубого цвета, излучающее гармонию и покой. С чем совмещать данные оттенки? Лучше всего комбинируется с необработанным деревом, керамикой ручной формовки и нежными воздушными тканями.

Цвет года 2019: Пряный мед и «красочные цвета»

Вот самая тёплая палитра, предложенная на 2019 год. Он состоял из: глубокого, лесного зеленого, выразительного голубого и сильного красного. В связке с мебелью из дерева и мотивами цветов он создаст комфортное пространство, где можно разделить чувства — любовь во всех ее проявлениях.

Цвет года 2019: Пряный мед и «выразительная яркость»

Эта весёлая, оптимистичная палитра собой представляет интригующее комбинирование сочных красных и зеленых, приятных розовых и голубых, и также белого и серого. Пространство, которое красиво оформлено в этих цветах, лучше всего сочетается с сильными формами и живой графикой. В этом нет ничего удивительного — затея создателей — активизировать и вдохновлять к действию!

Как совмещать пряный мед с остальными цветами? Смотреть фильм:[мы запросим текущую ссылку]

AkzoNobel VR Воспользуйтесь преимуществами цифрового цвета MIXIT

AkzoNobel Getting Color Right

Recommended Articles