Промышленные лампы — модное дополнение не только к современным лофтам

Промышленные лампы — популярное дополнение не только к современным лофтам

Промышленные лампы - модное дополнение не только к современным лофтам

Промышленный стиль прекрасно себя проявил в польских интерьерах. Мы ценим его в основном за простоту, минимализм и редкость, которые можно свободно формировать и приспособить к нашим потребностям и вкусам. Одним из самых интересных декоративных элементов лофта являются промышленные лампы, которые не только выполняют функцию освещения, но и являются привлекательным интерьерным украшением.

Подвесные светильники промышленного типа

Промышленные классические светильники, вдохновлены необычным оборудованием фабрик, производственных цехов и складов. Освещение в подобных местах должно быть практичным в первую очередь. Большие потолки, большие поверхности из стекла, открытые электрокабели, стены из кирпича — все это оказывает влияние на форму и форму источников освещения.

Современные лофты перестали быть заброшенными заводами. Мы можем оборудовать интерьер в соответствии с нашими предпочтениями, и что очень важное — мы можем свободно подбирать детали оборудования, в том числе источники освещения. Какие лампы вписуются в промышленные интерьеры? Мода на промышленный стиль стала причиной тому, что магазины рекомендуют большой выбор промышленных ламп разной формы, цвета и отделки. Самым важным преимуществом промышленных ламп считается их многофункциональность — большое количество из них легко совмещаются не только с модными лофтами, но и с минималистическими, современными, традиционными либо даже ретро-интерьерами.

Очень популярные висячие промышленные лампы в себя включают те, с конусообразным или полукруглым оттенком, висящие на длинном шнуре. Открытый провод может свободно свисать или декоративно подвешиваться. Абажуры промышленных источников освещения как правило выполнены из металла — предполагается, что они имитируют сырой, заводской стиль оригиналов. Не менее популярной моделью промышленного источника освещения являются голые лампы Эдисона (стилизованные старые лампы с декоративной нитью накаливания), подвешенные на длинных проводах. Такие лампочки часто применяются для создания промышленных люстр, к примеру. вы заворачиваете несколько свободно висящих лампочек на деревянную балку. Интересный тип промышленной люстры — это говоря иначе. Интересным типом промышленной люстры являются говоря иначе "пауки", они собой представляют лампы, свисающие с потолка на длинных проводах, напоминающих ножки паука.

Иным типом промышленных ламп, которые в наше время получили заслуженную популярность, являются лампы, заключенные в ажурную проволочную конструкцию. Эта форма, вдохновленная заводскими моделями, которые таким образом были защищены от разрушительных процессов, на данный момент есть в современных промышленных интерьерах. Металлические клетки для ламп с нитью накала сегодня принимают разные формы, поэтому мы можем легко их приспособить к нашим собственным потребностям и вкусам. Любопытным вариантом являются потрясающие лампочки Эдисона, закрытые в небольшие проволочные клетки и дополнительно окруженные стеклянным абажуром — подобные модели успешно найдут себе место в современных, лофтовых или минималистических интерьерах.

Промышленные напольные лампы

Напольные лампы в стиле лофт — это стильные прожекторы, напоминающие модели, которые можно найти в фотостудиях или на съемочных площадках. Эти лампы, в основном, большие, обязательно с оттенком металла (часто покрыты внутри слоем золота или меди, который дополнительно отражает свет), большая лампа и стоят на 3 тонких ножках.

Вы также можете найти промышленные напольные светильники, которые выглядят как увеличенные версии настольных и прикроватных ламп — они часто оборудованы тремя ножками и регулируемыми абажурами, которые дают возможность регулировать угол освещения. Благодаря собственным размерам и форме напольные лампы в промышленном исполнении уже сами по себе являются потрясающим интерьерным украшением. Подобные модели эффектно выглядят, к примеру, в кабинетах, гостевых и библиотеках. При размещении на диванах или креслах они являются источником света и стильным украшением.

Если вы хотите создать прочный и универсальный интерьер в стиле лофт, нужно помнить о лампах. Вдохновленные производственным освещением, промышленные лампы станут функциональным и успешным дополнением, которое сделает наш интерьер намного красивее.

Кто такой промышленный дизайнер? Компетенция интернет вещей

Промышленный подъём! В России началось строительство крупного авиазавода

Recommended Articles