Простая и элегантная кухня

Обычная и изысканная кухня. Обустройство серые кухни

Простая и элегантная кухня

Кухонное обустройство в сером цвете изыскано и сдержано. В кухонном дизайне главное внимание уделяют удобству, она практична и превосходно применяет пространство. Кухня в сером цвете выглядит естественно и оживает при помощи минимального количества цвета.

Кухонный декор он сделан в сером цвете, графитовые фасады шкафов сочетаются со ярким оттенком серого на поверхности стен и кремовым полом. Кухонное обустройство практична, расположение шкафов позволяет по максимуму применять все пространство. Серый очень часто применяется в интерьерах. Кухня в сером цвете он не унылый и не мрачный, а наоборот — излучает роскошь и считается прекрасной базой для красивых аксессуаров.

Кухонное обустройство: комфортно и практично

Кухня маленькая, но высокофункциональная. Кухонный дизайн Максимизирует пространство благодаря расположению шкафов МДФ в форме буквы «L». Срезка угла в верхнем ряду не дала тосковать, полузащитника купили в IKEA. Для удобства на кухне, возле камина и в холле функциональная плитка. Зона для обеда дополнительно отгорожена напольными панелями. Домохозяйка унаследовала сосновый стол на выточенных ножках от тети. Стулья — подарок бывшей соседки феи. Мебель была специально перекрашена под новый интерьерный дизайн квартиры.

Кухонное обустройство: кухня, полная сувениров

Кухонное обустройство благодаря предметам сентиментальной значимости приобрело душу. Полки из сосны отделяют кухню от остального дома. Находим на них любимые чашки домохозяйки — по утру она пьет в них кофе. Она купила их у коллекционера в магазине марок. Растущий рядом цисус, которому примерно двадцать лет, — оригинальное растение. Он во все времена был с хозяином и неоднократно переезжал. Кофемолка и кастрюля — сувениры от бабушки. Кастрюля уже стала легендой. В этом блюде всегда было что-нибудь вкусное. И сколько бы людей ни приходило, в горшке всегда было столько, что все были полны.

Кухня «Кристалл» от Дарвис

Фазенда — Фазенда. Столовая-кухня в русском провансе. Выпуск от 26.03.2017

Recommended Articles