Прованские интерьеры

ПРОВАНСКИЕ ИНТЕРЬЕРЫ. Атмосфера интерьера наполнена очарованием тёплого юга

Прованские интерьеры

Вы хотите добавить корректировки в собственную квартиру? Посмотреть интерьер в провансальском стиле. Прованские интерьеры полны очарования. Посмотрите, что у них стоит взять. Стиль прованс, характеристики, украшения, мебель — принесут себе тепло и нетребовательную элегантность.

Вы хотите найти идеи для интерьерный дизайн? Посмотреть интерьеры в провансальском стиле. С приходом весны идиллический Стиль прованс ежегодно он возникает в глянцах по интерьерному дизайну. Думаю, интерьер в данном стилевом решении никому не надоел, и мы с радостью к ним возвращаемся. Интерьеры и стиль прованс вызывают ассоциации с солнцем, ароматом лаванды, праздниками и климатом, в котором мы ощущаем себя счастливыми. Я просмотрел предложение польских online-магазинов под слоганом стиль прованс и был очень удивлен, так как оказалось, что провансальские интерьеры белы, как скандинавский снег. Не верь этому!

Интерьерный дизайн в стиле прованс: характеристики

Провансальские массы (другими словами дом из камня) красочны, как и интерьеры в провансальском стиле. Прованский дом из светлого известняка иногда штукатурят и красят, всегда в тёплых оттенках. Из карьеров в Руссильоне поступает настоящий краситель охры оттенков от светло-жёлтого до оранжевого, который применяется для окрашивания стен. Стиль прованс: стены — часто натирают лаймом — после цвета светлеют, приобретают интересную фактуру. Полы в провансальских интерьерах покрыты красной терракотовой плиткой или камнем в целях защиты от жары. На Французском юге для внутренней отделки очень часто применяют камень, если сравнивать с деревом.

Мебель в провансальском стиле

Интерьеры в провансальском стиле обставлены характерной износившейся мебелью. Техника для дома (мебель) из древесины фруктов или ореха иногда украшается ажурной резьбой с мотивами колосьев, фруктов или цветов. Их часто красят в жёлтый, зеленый и синий цвета. Потертый цвет — природное состояние, это результат долгой эксплуатации мебели. Стулья из ковки и диваны, которые мы считаем садовой мебелью, находятся в зоне для приема гостей.

Украшения в провансальском стиле

Обустройство интерьера в провансальском стиле в виде декора. Провансальские интерьеры приукрашены тканями из кретона и жаккарда отличительных для этого региона цветов: жёлтый, оранжевый, синий кобальт и зеленый. Здешняя керамика сохранена в тех же цветах, самая красивая — из Мустье. Необходимо вспомнить провансальские декоративные мотивы: лаванда, оливки, цикады. Это главные декоративные мотивы в интерьерах в провансальском стиле.

Интерьеры: стиль прованс в зоне для приема гостей и кухне

Гостевая в провансальском доме часто собой представляет живописное собрание техники в самых разнообразных стилях. Людвики находятся по соседству с садовой и старинной сельской мебелью, а современные комфортные диваны застелены бути или самодельными чехлами. Даже сегодняшнюю кухонную комнату можно оформить собственно в провансальском стиле. Стены на провансальской кухне можно заштукатурить в белый цвет, но на фрагменте нужно применять природный камень, пол

следует отделать терракотовой плиткой. Фасады из дерева шкафов можно вытереть в синий цвет. Стулья с плетеным сиденьем обычны для провансальских интерьеров.

Интерьер в прованском стиле — просто и комфортно

Как сделать «состаренный» горшок для цветов в прованском стиле

Recommended Articles