Шторы и шторы — вдохновляйтесь нашими предложениями!

Шторы и шторы — вдохновляйтесь нашими предложениями!

Шторы и шторы - вдохновляйтесь нашими предложениями!

Тёплые весенние дни очень часто заглядывают в наши окна. Итак, займемся шторами и шторами. Оконные декорации выделят достоинства вида из-за окна, но тоже должны сочетаться с нашим интерьером. Идеально подобранные шторы, шторы, завистники или обивки украсят окна, как роскошный каркас ценного произведения художественного искусства.

Шторы: нежно и с дымкой

Неизменная мода на народные ремесла может стать настоящим источником вдохновения для оформления окон у нас в доме. Посещение здешних ярмарок и рынков (в определенные дни недели!) может привести к настоящим декоративным повреждениям. Кружево шторы, в самых разных конфигурациях (часто нарезанные если хочет клиент по линии выкройки), доступны разного размера и длины. Мы можем нарушить пресные правила заколки занавесок, купив их немного длиннее и прямее. В качестве самостоятельного оконного оформления (без занавесей) он прибавит нашему интерьеру очень элегантный и немного фольклорный вид. Еще одним преимуществом станет вывод максимального света из окна при этом способе отделки, что благоприятно отобразится на интерьере.

Шторы: природные материалы и местный узор

Если мы не можем представить оформление окна без штор, прекрасным решением будет маленькое комбинирование более тонких материалов с закрывающей функцией, т.е. такой же, как и функция, возложенная на занавеси. Традиционный лен и хлопок, из которого они могут быть сделаны шторы, подходят для многих интерьеров — не беспокоят и лишь деликатно отмечают собственное присутствие, делая окна свежими. Однако, обогащенные нежным кружевом (в верхнем поясе штор или только в виде кружевной отделки), они приобретают своеобразный характер. Они не только непрезентабельный аксессуар, но и настоящее рукотворное украшение окна. Вариации с шторами с кружевным элементом и латинскими шторами иного цвета по самому центру между ними придают художественному оформлению окон.

Смотрите также:

Шторы и гардины: возвращение цветочных мотивов

У нас есть отличные новости для поклонников цветочных мотивов: красочные материалы с очень большими натуралистичными мотивами цветов возвращаются в моду. Чем больше рисунок шторы похож на фотографическую, цветочную реальность, тем лучше. Однако необходимо избегать узоров штор, относящиеся только к цветочному мотиву (к примеру,. рисунок цветов) — сегодня мы делаем упор на правдивую природу — максимально правдивую!

Цветочные шторы с сильным правдоподобным рисунком следует мастерски сочетать, чтобы такое украшение окон не загромождало интерьер. Занавесь лучше всего пошить из одного куска ткани, без ненужных «причуд» и стыков с прочими видами или узорами. Штора подвешивается над оконной линией, прикрывая карниз (вшивается в варианте с т. Н. «Туннель») зрительно подчеркнет интерьер. Чтобы не подвергать наш интерьер излишнему эксгибиционизму днем, стоит в оконном оформлении установить неброские, шторы (римские или еще более нежные, сетчатые). Они не нарушат красоту цветочных занавесок, мягко рассеивают дневной свет и скроют жителей от чужих глаз.

Взгляните на галерею — там вы сможете найти вдохновение и узнаете, как сделать шторы и занавеси настоящим интерьерным украшением!

СОБИРАЕМ ЦВЕТОЧНЫЕ МОТИВЫ. СROCHET FLOWER PATTERN

ЦВЕТЫ крючком МАСТЕР-КЛАСС соединение мотивов ЦВЕТОЧНЫЙ УЗОР DIY Tutorial EASY Crochet flower

Recommended Articles