Сиденье для унитаза с биде в одной ванной комнате

Унитазное сиденье с биде в одной ванной комнате. Полезные рекомендации, как подключить унитаз и биде

Сиденье для унитаза с биде в одной ванной комнате

Современные сиденья для унитаза с биде очень часто создают целостную пару практичных устройств для ванной. Сколько места они занимают? Какими должны быть расстояния между ними? Предлагаем, как соединить унитазное сиденье и биде в одной ванной комнате.

Унитазное сиденье с биде оптимальное соотношение для людей, всегда заботятся о гигиене. Унитазное сиденье и биде имеют одинаковые размеры, другими словами около 40 см в ширину и 65 см по длине, и они занимают достаточно прилично свободного места в ванной комнате. В основном, оба устройства должны находиться в одной жилой зоне. Поэтому их устанавливают в близи — один рядом с иным, на минимальном расстоянии 20 см с пространством 60 см перед биде. Поэтому для интерьерного оформления комнаты немаловажно, чтобы они принадлежали не только одной компании, но и одной дизайнерской линии.

Унитазное сиденье и биде — что о них необходимо знать?

Самые новые модели сидений унитазов владеют функцией экономии воды. В случае унитаза, применяя двухстороннюю кнопку, в зависимости от необходимости, мы можем запустить больший или меньший водный поток. Те, у кого есть фотоэлемент, сливают воду сами через пару секунд после того, как пользователь уходит.

В биде за экономию отвечает фурнитура. Определенные компании оборудуют смесители для биде ограничителями максимального расхода и температуры. Очень популярные стоячие унитазы и несколько унитазов подвесного типа компактные, т. Е. Имеют бачок, подключенный конкретно к унитазу. Однако можно поставить бачок скрытого способа монтажа, и вот тогда бак уже в стене.

В чем разница между биде?

И биде, и унитазы можно разделить на отдельно стоящие — они закрепляются к полу, естественно, у слива, и все более распространенными являются биде и туалеты — висит. Последний нужно повесить на специальной раме с баком и подключениями к проводу воды. Каркас фиксируется к стенке и к нему подключаются сантехприборы — также это может быть рукомойник.

Среди систем скрытого способа монтажа они рассчитаны на тяжёлые (необходим кирпич) или легкие (достаточно привинтить и накрыть гипсом или установить в перегородку из каркаса и гипса). В конце концов, конструкция облицовывается, к примеру, кафельной плиткой.

Биде и унитазное сиденье — можно ли говорить о передовых технологиях в их контексте?

Современные биде и унитаз: можно ли говорить о новых решениях и технологиях? Да, идет речь о системе смыва санузла под давлением. Их только два — американская и европейская (UP Powerflush). Секрет такой технологии состоит в строительстве резервуара, который, в отличии от привычного самотечного, применяет давление воды в трубах водопровода. Если вода попадает в главную камеру скрытого бачка (применяется в технологии промывки под давлением), воздух, имеющийся в нем, сжимается. Его энергетический потенциал высвобождается при запуске процесса промывки. Сила увеличения воздуха впрыскивает воду в унитаз и смывает содержание под большим давлением в сливную трубу, а потом в канализационный стояк. В новой системе каждый раз применяется то же кол-во воды, что и в обыкновенной. Однако разница состоит в том, что объем потока больше среднего, из-за чего общий процесс проходит быстрее и с большей силой. Для пользователей это значит:.в. намного большая гигиена и результативность, а это означает, и экономия воды. На данный момент ведутся работы по выводу устройств, применяющих эту экономную систему, на рынок нашей страны.

Адам Пиллич, компания Geberit

Биде, унитазы, унитазы — Галерея фотографий

Загляните в галереи и убедитесь, что эти полезные устройства также могут очень хорошо выглядеть в ванной комнате.

Как пользоваться биде

Унитазы-биде. Типичные сомнения при выборе. Разрушаем мифы об унитазах-биде

Recommended Articles