Скандинавский белый интерьер детской комнаты с идеей

Скандинавская комната для ребенка: интерьер в белом цвете с идеей

Скандинавский белый интерьер детской комнаты с идеей

Скандинавская комната для ребенка — полностью и целиком работа мамы маленькой Полы. Рождение дочери дало Оле возможность полностью применять собственные ручные навыки. В конце концов она смогла осуществить маленькие DIY-проекты, о которых всегда мечтала. В комнате двухлетней девочки тяжело найти украшение, сделанное не руками близких.

Комната девушки оформлена в нордическом стиле. Доминирующий цвет белый. Обычная скандинавская мебель и цвета были дополнены интересными украшениями, которые дали интерьеру характер. Наклейки на мебели и стенке — мамины работы, как и дождевые тучи над кроватью и серые звездные подушки. Пола — уверенный, энергичный и жизнерадостный трехлетний ребенок, проявляющий интерес к кулинарии. Она с энтузиазмом показывает ей собственную любимую комнату — комнату. В этом нет ничего удивительного — тут любая деталь рассказывает историю ее жизни. Оформление комнаты для детей: MS.БАЙКА (www.мсбайка.пл).

Скандинавская комната для ребенка: из поколений в поколения

Найденный в подвальном помещении и спасенный от забвения деревянный волк — герой советского мультипликационного фильма — это память из детства Олы. Когда Ола, интерьерный дизайнер, живущая в Кракове, стала мамой, ее индивидуальная и профессиональная жизнь поменялась. Не только благодаря тому, что студия преобразовалась в комнату моей дочери. В мире детей она ощущала себя намного лучше, чем во «взрослых» интерьерах. В конце концов он смог выполнять маленькие DIY-проекты.

— Я во все времена был увлечен вязанием. Я шила, кроила, красила, работала по дереву, — рассказывает творческая мама. Обустраивая детскую комнату, она сделала вывод, что все украшения будут делать сама, а обычная мебель белого цвета станет фоном. — Было так много идей, что Пола понадобилось бы иметь несколько комнат, чтобы поместить их, — говорит Ола. Часть оборудования была собрана за 1 день либо даже за час. Для остальных вам понадобилось провести отпуск. Теперь в их изобретении и создании участвует и сама домохозяйка комнаты.

Скандинавская комната для ребенка: свои традиции

Облицовка деревом стены стала первым украшением комнаты для детей — отец Полы и ее дядя всю неделю собирали. Настенный шкаф для книг был разработан Олой. Он был создан В то время, когда в помещении располагалась студия интерьерного дизайна. Первоначальные боязни по поводу переизбытка полок быстро пропали в связке с темпами поступления игрушек. Ветка — это подарок с лесной прогулки, которую Ола совершила в последние дни беременности. Лампы и бумажная звезда рядом с ними — результат протеста Полы против демонтажа елки. В кадрах портреты людей из очень близких семей — перед тем как ложиться спать девушка хочет всем спокойной ночи. Небольшой букетик возникает у ее кровати каждый раз, когда отец приносит маме большой цветочный букет. Наклейки на мебели и стенке — это работа Олы, как и дождевые облака над кроватью и серые звездные подушки.

Recommended Articles