Солнечные внешние навесы от fakro и приятный прохладный дом!

Солнечные внешние маркизы от Fakro: хорошая свежесть дома!

Солнечные внешние навесы от fakro и приятный прохладный дом!

Когда жара раздражает и от нее сложно спрятаться, решением может стать хорошее оконное покрытие. Солнечные наружные маркизы Fakro останавливают лучи солнца перед панелью и не мешают обзору снаружи! Однако это не все функции, для которых мы предоставляем им Рекомендацию "M jak Mieszkanie".

Обычные экраны внутренних окон ограничивают приток света в помещение, но они не оберегают его от перегревания. Обычные жалюзи для наружных маркиз держат тепло перед оконным стеклом, но одновременно блокируют свет, который поступает вовнутрь. Внешние маркизы Fakro в себе сочетают плюсы двух видов защиты.

Солнечные маркизы сделаны из атмосферостойкой сетчатой ткани (из стекловолокна, покрытого ПВХ). Он рассеивает свет, проникающий сквозь него, ликвидируя рефлексы напряжения глаз. Это создаёт оптимальные условия для просмотра телевизора или компьютерной работы.

И самое основное — так как она излучает тепло снаружи, температура в доме падает даже на 10°C. Полезно, когда тепло льется с неба! Стоит еще сказать что, днем маркиза оберегает от взгляда соседей, но не мешает обзору за окном.

Солнечные внешние навесы от fakro и приятный прохладный дом!

Автор: Пресс-материалы Fakro

Те, у кого высокие окна, обращают на то внимание, как работают жалюзи. Семейство внешних маркиз Fakro, кроме моделей с ручным управлением (VMZ), включает также версии, управляемые при помощи ПДУ или стенового переключателя в беспроводной системе (модели VMZ Z-Wave). Они работают на электричестве.

Особенный интерес представляют маркизы VMZ Solar с системой автоматического управления, которые забирают солнечную энергию. Они оборудованы солнечной батареей и электроникой, позволяющей выполнять автоматическое управление в зависимости от степени инсоляции.

Как сделать навес над входной дверью из дерева

Беседка — Навес своими руками с дырявой крышей. Беседка №4

Recommended Articles