Современная квартира, не похожая ни на одну другую

Современная квартира, не подобная ни на одну другую. Сначала завершенный, с характером

Современная квартира, не похожая ни на одну другую

В квартире Ани и Тома господствует стилистическая согласованность. Появляются те же цвета, материалы и формы. В результате 63-метровая жилая площадь в варшавском районе Бемово производит впечатление довольно свободной и аккуратной. Это продумано и. оригинал: полосатые стены, лестничные ограждения под поверхностью потолка, плитка под соты.

— Фактически любой, кто приезжает к нам впервые, впечатлен необычной плиткой на кухне, оленем на поверхность стены, ласково называемым нашей дочкой «Санией», и черными перилами на поверхности потолка, — рассказывает Анна (мама четырехлетнего ребенка). старая Зося, супруга Томека, профессионально занимается маркетингом). — Нам они тоже очень приглянулись. Однако сначала, когда дизайнер Яцек Трик познакомил нас с идеей балок, я нервно отреагировал: «никогда в жизни!". Мне потребовалась ночь, чтобы привыкнуть к данной теме. Я не жалею об этом! Перила из металла дали квартире индустриальный характер, — смеется Анна. — Нам нравятся минимализм, loft и нордические стили. Мы спросили дизайнера переехать в этот климат. Так появились двутавры под поверхностью потолка и стена из бетона, чего мы очень хотели, — добавляет Томек.

Пара предпочла не мешать планировке комнат. Понравилось разграничение на гостевую с кухонным боксом, спальную комнату, детскую, ванную и небольшой шкаф. Раньше у них была маленькая двушка. Они разделили спальную комнату с дочкой. — Когда мы поняли, что доминантой гостиной являются игрушки Зося, мы решили поискать место как можно больше, — поясняют они. — ТВ забрали лишь с предыдущего. Мы предпочитали окружать себя новыми вещами, красивыми цветами, неплохими материалами и интересными формами. Мы также ценим гардероб и много отделений для того чтобы хранить вещи. Они дают возможность нам поддерживать порядок каждый день и экономить время для общих удовольствий, к примеру. прогулки на велосипеде по окрестностям.

Димаш Кудайберген — Любовь, похожая на сон. Новая волна — 2019

Смартфон похожий на iPhone 12 — Cubot C30

Recommended Articles