Современная квартира в многоквартирном доме — дизайн и расположение квартиры

Современная жилая площадь в многоквартирном доме — дизайн и квартирное расположение

Современная квартира в многоквартирном доме - дизайн и расположение квартиры

Современная жилая площадь в многоквартирном доме — тут все имеет собственное строго конкретное место. Заранее спланировано дизайнером интерьера, который сосредоточился на создании умных отсеков для того чтобы хранить вещи. Универсальный минимализм сделал квартиру местом мечты владельца.

Квартира Евы устроена так, что в ней тяжело наводить волнение. В сегодняшней планировке квартиры все имеет собственное место, но впечатляющий объем места для хранения невиден. Тут господствует порядок и гармония, разрешающие "взять себя в руки" владельцу.

Современная жилая площадь в многоквартирном доме: универсальный минимализм

Домохозяйка предложила подружке провести реструкуризацию и украсить интерьер 65-метровой квартиры в блоке из больших панелей. Ожидания Евы были четко обозначены: она предложила конкретные решения в квартире, указала цвета, даже бюджет был найден — Катаржина Косиорек хвалит собственного клиента.

Главная предпосылка квартирное обустройство в многоквартирном доме было применять максимум места для гардеробы, так как у Евы много собственных вещей и она не любит беспорядка. Благодаря этому основная часть мебели в сегодняшней планировке квартиры выполнена по личному заказу. В случае Евы ее страсть к минимализму касается интерьерного дизайна, а не количества предметов, которые у нее есть. Чтобы примирить это противоречие, современная гостевая оснащена «незаметным» шкафом, дающим возможность скрыть не только книги и безделушки, но и аудиотехнику и все кабели. Цвета квартиры в блоке должны были быть настолько тонкими, чтобы хозяин мог поменять ее характер в дальнейшем. В композиции преобладают белый, серый и древесный.

Сегодняшняя планировка квартиры: тёплая или холодная?

Комфортный уголок в сегодняшней планировке квартиры оформлен в прохладных оттенках. Стенка, отделанная микробетоном, придаёт характер всему помещению. Пол из дерева и пушистый ковер придают интерьеру тепла и делают его уютным, не обращая внимания на холодные тона. Интересным эффектом в оборудовании современнейшей квартиры считается стенка за диваном — это большой белый шкаф, создающий нейтральный фон. Спрятанная в стенках звуковая система делит звук по квартире. В шкафу под телевизор есть сюрприз — вечерами над ним зажигается пламя экокамина, создавая расслабляющую атмосферу. Спрятанная в столярной мебели камера сгорания экокамина закрыта специализированными чехлами. Его пламя составляет большую конкуренцию соседнему каналу. В современнейшей гостиной также есть детали с характером. Прозрачное кресло-качалка — визитка гостиной.

Познакомьтесь с другими идеями меблировки квартиры в галерее!

Что такое многоквартирный дом

Как построить многоквартирный дом на участке ИЖС

Recommended Articles