Современная планировка квартиры, интерьер в неподвластных времени цветах

Сегодняшняя планировка квартиры: интерьер в неподвластных времени цветах

Современная планировка квартиры, интерьер в неподвластных времени цветах

В сегодняшней планировке квартир форма оборудования которое применяется отвечает их функциям. В интерьере акцент выполнен на простоту, минимализм и функциональность. Обаяние универсальных цветов сделало композицию неподвластной времени. Познакомьтесь с дизайном современного интерьера архитектора Патрика Ковальски!

В сегодняшней планировке квартиры дизайнер решил применять общее, свободное пространство кухни, столовой и гостевой. За счёт этого современная квартира стала зрительно больше. Кухонное обустройство — современные, белые постройки, закрытые обычными блоками. Очередность работы построена в виде буквы С и закончена дополнительной столешницей в виде стойки для завтрака, за которой можно сесть на высокие табуретки. Таким образом, пространство получило дополнительную зону, где можно поесть, и оно также было мастерски отделено от зоны проживания. Вся аранжировка основывается на стенах белого цвета, которые зрительно делают пространство больше. На полу появляются плитки в белой гамме и дерево. Разделение напольной облицовки — хорошая идея, чтобы дополнительно наметить в квартире отдельную зону, когда нет разделений в виде стен. Ярко-белый интерьерный дизайн восполнен черными и стальными акцентами. В малогабаритной гостиной ключевую роль играет светлый бежевый диван, напротив которого на поверхность стены размещены геометрические кубы, исполняющие роль полок. Между ними — деревянные кофейные столики интересной органичной формы. В ходе проекта решено сделать 1 стенку иного цвета, кроме белого. Стенка напротив зоны кухни была покрыта краской в модный оттенок синего.

Современная аранжировка: универсальный минимализм

Модернистский стиль в интерьерах на данный момент, довольно востребован. Универсальный минимализм и простота, однако, отпугивают приверженцев уютных интерьеров, полных декоративных аксессуаров. В современных пространствах часто появляются обычные линии и формы, а мебель — геометрические сплошные линии — за счёт этого квартирное расположение создаёт впечатление геометрического порядка и гармонии. Встроенные в стенку встроенные детали позволяют спрятать все обязательные элементы, которые при этом вносят беспорядок в обустройство. В подобных интерьерах форма следует за функцией — дизайнеры стремятся к самой большой функциональности, скрытой в простых формах.

Группы ЦВЕТЫ и МАШИНА ВРЕМЕНИ вместе впервые за 40 лет. Концерт в Центре Стаса Намина. 2010 год

Lucky Daye — Buying Time | A COLORS SHOW

Recommended Articles