Современные интерьеры с красной кухней, т.е. шик с ноткой экстравагантности

Современные интерьеры с кухней в красном цвете, т.е. шик с ноткой экстравагантности

Современные интерьеры с красной кухней, т.е. шик с ноткой экстравагантности

Стильная гостевая, изысканная ванная комната и современная глянцевая кухня в красном цвете — эти интерьерные элементы, по мнению студии kwilman & walowski, не остаются незамеченными. Кажется, различные стили вместе создают универсальный интерьерный дизайн в модернистском стиле, который отличается легкой экстравагантностью.

Помещение дизайнеров из студии Квильман и Валовски была договоренность современный интерьер, который отличается, в первую очередь, изящной функциональностью и применением настоящих материалов. В результате был создан современный интерьер, который состоит из гостиной со столовой и частично закрытой кухней, трех спальных комнат с гардеробной и современнейшей ванной комнаты. На первоначальный план выходит кухонный дизайн, который удивляет яркими красками.

Интерьерный дизайн: современная кухня в красном цвете

Один из наиболее отличительных интерьеров — столовая-гостиная, частично открытая экстравагантной кухне. С точки зрения салона это выглядит как сегодняшняя кухонная комната, доминирует красный цвет высоких зданий. Верхние фасады шкафов превосходно контрастируют с низами в виде шпона беленого дуба. Цветовым дополнением композиции являются столешницы глубокого черного цвета и техника для дома. Вся зона для работы хитроумно спрятана за перегородкой, а остров на кухне размещён в самом центре интерьера. Дизайнеры решили дать пространству современный характер, отказавшись от классических прямоугольных шкафных фасадов в пользу элегантных квадратов ярких цветов.

Обустройство в модернистском стиле: гостевая со столовой

В оборудовании гостиной внимания заслуживает оригинальный подход к освещению. Дизайнеры остановились на потолке подвесного типа в виде соединенных квадратов, периметр каждого из которых был выделен лентой со светодиодами. Подобное решение делает потолок своеобразной люстрой. Дополнительной легкости интерьеру гостиной добавляют необычные вырезы, которые себя зарекомендовали как рабочие книжные полки и компакт-дисков. Вся планировка гостиной сохранена в приятных светлых оттенках. Живой прорыв тонкого интерьера — намного темнее угол. Столовая в стиле минимализм была спроектирована между гостиной и кухней. Чтобы максимально осветить домашний интерьер настоящим светом, от штор и занавесей отказались, что сделало интерьер одновременно свободнее.

Шик и роскошь, другими словами идея для современного интерьера

Обустройство ванной комнаты отличается шиком и элегантностью. Это вырисовывается как в стильной цветовой палитре интерьера, так и в подборе применяемых материалов. Интерьер ванной комнаты в себя включает как удобную ванную, так и практичную кабинку для душа, и также две отдельные рукомойники. Удобная и практичная планировка помещения означает, что, не обращая внимания на наличие всего что необходимо оборудования и функций, ванная комната все также остается чрезвычайно просторным и стильным интерьером. Стилевое решение спальной комнаты отличается в первую очередь гармонией и минимализмом. Самым важным интерьерным элементом, как и положено ночному помещению, считается большая удобная кровать с мягким изголовьем. Достойным дополнением благоустройства спальни станет темная поверхность стены с интересным мотивом. Благодаря подобному решению все замечательно сочетается с общей аранжировкой.

Экстравагантность человека.

Экстравагантность ★ В тылу врага: Штурм 2 ★ #301&302​

Recommended Articles