Спальня вдохновение спальня с художественными обоями — галерея фото спальни

ВДОХНОВЕНИЕ В спальной комнате: спальная комната с эстетическими обоями — галерея ФОТО Спальни

Спальня вдохновение спальня с художественными обоями - галерея фото спальни

Вдохновение в спальной комнате: на этот раз мы хотим представить спальную комнату, украшенную обоями. Спальная комната оформлена в сегодняшнем и эффектном стиле. Разглядывая фото спальных комнат, посмотрите внимательно на замечательный дизайн гардеробной и интересную потолочную отделку.

Спальная комната ВДОХНОВЕНИЯ — посмотреть фото удачного благоустройства спальни по плану архитектора Юстины Смолец. Представленная спальная комната оформлена точно и с изюминкой. Обустраивание спальной комнаты современное, напоминает loft, но не лишено тепла. Эта спальная комната — прекрасное вдохновение, как соединить новое и стильное в интерьере.

Вдохновение для спальной комнаты: обои

Скромно обставленная спальная комната украшена характерными «домашними обоями», разработанными знаменитым итальянским художником Пьеро Форназетти. Декоративные узорчатые обои в спальной комнате украшают одну стенку за кроватью. Это довольно сильный элемент, поэтому остальная часть оборудования сохранена в приглушенных оттенках, к примеру. белые постройки, обычная тумбочка, темное изголовье. Светильники в дизайнерском стиле Tom Dixon в черном цвете также принимают участие в продуманном оформлении спальной комнаты. Шкаф в спальной комнате сделан согласно индивидуальному заказу по плану архитектора Юстины Смолец, кровать куплена в NAP, белый стол из металла — от BoConcept. Интерьер спальной комнаты выглядит интересно благодаря красиво отделанному потолку. Покрашенные в белый цвет балки кажутся светлее, а вся спальная комната — выше и светлее.

Интерьер спальной комнаты вдохновения и мебель для фейслифтинга

Стильное кресло в спальной комнате обито современнейшей тканью. Он поступает из Atelier Emerald в Лодзи, магазина, который продает единичные копии переработанного старого оборудования. Потребители могут быть уверенными, что ни у кого нет аналогичный мебели. Стоит померять один необыкновенный мебельный аксессуар, благодаря ему интерьер спальной комнаты приобретет оригинальный характер. Спальная комната имеет пару строгий технический характер и относится к эстетике лофта, оцененной владельцами дома.

х/ф «Дар Божий» — малоизвестный художественный фильм. Л.Дуров, А.Белявский, Л.Полищук, Н.Гребешкова

«Неизвестная…». Художественный фильм (СССР, 1966) @Золотая коллекция русского кино

Recommended Articles