Старый деревянный, бетон и кирпич, или модные сырые интерьеры

Старый деревянный, бетон и кирпич, или стильные сырые интерьеры. Это декор для всех?

Старый деревянный, бетон и кирпич, или модные сырые интерьеры

Старый древесина, бетон и кирпич готовы рецепт на сырье. Этот декор ассоциируется с промышленным стилем. Есть также деревянные балки на потолке или видимые вложения. Плюс белые или серые стены, микроцемент и полы из смолы на эпоксидной основе.

Сырые интерьеры обычно минималистичны, в стиле лофт. В подобных интерьерах мы осознанно отказываемся от большинства украшений, а те, что появляются, выполнены из состаренного или дерева намерено состареного. Они разумеется не очень гладкие и блестящие. Цвета подобных интерьеров сохранены в монохромности, строго ограничены. Обычно в его основе несколько пастельных цветов: белый, серый, черный и красный необработанного кирпича. Оргинальная и стильная мебель, предметы искусства и зеленые растения согреют и добавят красок интерьеру в стиле лофт.

Подобные интерьеры являются противовесом ухоженным и блестящим интерьерам в гламурном и традиционном стиле. И то, и другое во время проектирования и компоновке требует исключительной точности, очередности и аккуратности, так как, как мы знаем все, дьявол прячется в деталях. Парадокс состоит в том, что грубые, интерьеры в минималистском стиле, в которых не очень много деталей, требуют еще большей точности и чувства аранжировки, так как в них тяжело спрятать ошибки и любые недостатки.

Старое дерево или дерево которое состарено: это дань моде

На данный момент очень популярной тенденцией в интерьерном дизайне считается применение состаренного или дерева намерено состареного. Из этой породы дерева делают модный паркет, сделанный под 18 век. Современный способ выделить характер необработанного интерьера — обнажить балки на потолке, воротниковые балки или контрфорсы. Также в моде аксессуары в виде архитектурных скульптур из необработанного или дерева намерено состареного. Для этого стильные консоли, столики или украшения для стен. Старая мебель из массива древесины прекрасно смотрится на полу из бетона или глянцевой смоле на эпоксидной основе.

Применение переработанной древесины также предоставляет широкие возможности. Можно, к примеру, интересно красиво оформить стенку — в спальной комнате или в зоне для приема гостей. В соответствии с экологической тенденцией, можно оновлять устаревшую мебель, и также применять уже использованные материалы в новой роли. Это даёт много возможностей в интерьерах в стиле лофт. Так отчего же самому не сделать кровать либо диван из поддонов? Или отреставрировать устаревшую мебель? Стилистическое комбинирование старого и нового также приветствуется в промышленных интерьерах.

Микроцемент в интерьере: настоящий или имитация?

Микроцемент в интерьере может быть действительно сырым, но это может быть только имитация в виде готовых плит из бетона, нанесённых на поверхность стены, плитки из керамики или структурных красок, которые выглядят как бетон. Необработаные интерьеры с бетоном в ведущей роли, по мнению некоторых, кажутся незаконченными, однако в этом и заключается весь данный стиль. Микроцемент может возникнуть на поверхности стен, потолке или полу — но не везде, так как тогда интерьер станет просто без отделки. Иногда столешницы для кухни также производят из бетона, часто с ними интегрируются кухонные раковины, рукомойники и ванны. Однако подобные места хорошо оберегать смолой. Архитектурный бетон прекрасно смотрится в комбинировании со стеклом или гладкой древесиной.

Кирпичи в интерьерах: по одной стене или по всей?

Кирпич также считается необходимым элементом необработанного интерьера. Применяем ли мы необработанный кирпич на одной стене или на всех стенах, зависит от того, какого результата мы хотим достичь, и, в первую очередь, от того, как велик интерьер. Кирпич на всех стенах может завалить комнату и зрительно сделать меньше ее.

Прекрасная идея в небольшом интерьере — покрасить необработанный кирпич в белый или серый цвет и осветить его пятнами, чтобы выделить интересную и природную структуру. Если мы решили оформить стены кирпичом, позаботимся о красивом паркете и гладкой мебели, к примеру, из лакированного МДФ. Такой контраст гладких и сверкающих поверхностей с шероховатыми дает возможность выделить красоту как мебели, так и стен.

Лофт стиль: Галерея фотографий

Не теряет популярности лофт стиль, и в больших городах как и раньше существует много постиндустриальных построек, адаптированных под жилые нужды. А что интересного можно получить из промышленных интерьеров? Ответы на фото!

Путин о пенсионном возрасте: Отработал, в деревянный макинтош — и поехал?

Реставрация деревянного пола и чем покрыть деревянный пол

Recommended Articles