Светлая гостиная

Светлая гостевая. Обустройство гостиной декоративной стеной

Светлая гостиная

Оборудуя собственный первый салон, молодые люди прислушивались к рекомендациям нашего стилиста. Вот как им получилось при помощи света и цвета создать гостевую, разделенную на зоны. Основным украшением в оборудовании гостиной считаются декоративные стены.

Магда и Артур обратились за советом к стилисту как красиво оформить гостевую. — Наш гостинная он не большой — писали — значит нужно соединять пару функций в одной жилой зоне. Их потребности — символ сегодняшнего времени. Очень часто мобильность, возможность каждый день вносить изменения становится важнейшей чертой интерьерного дизайна.

Гостевая и цвета

Гостевая: интерьерный дизайн. Вместо обширного дивана предлагаю легкую, созданную согласно индивидуальному заказу, удобную, поскольку она покрыта подушками. Вместо картин — фитоморфный орнамент на поверхность стены в зоне для приема гостей, — предлагает Томек Тарасевич, наш стилист, а Магда и Артур, хотя и удивленные, но с улыбкой кивают головами. — Мы счастливы сходить с ума от цветов в зоне для приема гостей, но мы не знаем, какие цвета — говорят. Томек сделал акцент на смелых комбинированиях цветов в зоне для приема гостей и декоративных стенах. Он подобрал темно-фиолетовый и яркий оранжевый для гостиной комнаты. Цвета в зоне для приема гостей как правильные партнеры с выразительными персонами: взрывные, но замечательно восполняющие друг друга — один из холодной палитры, другой из тёплой палитры. Белый пол из больших плит, легкие стулья и столы — освежающий контраст в оформлении гостиной, но не конкурируют с яркими тонами.

Смелые цвета в зоне для приема гостей, но мастерски скомбинированные, создают интересную, немного таинственную гостевую. Вырезанный из фольги и наклеенный узор на поверхность стены — необычный и обычный способ оформить стены. Придаёт интерьеру атмосферу и колорит. Диван с подсвечиванием тоже даёт интересный эффект, что тоже очень легко сделать дома.

Гостевая: выбираем источники освещения для гостиной комнаты

Нам необходима столовая, место где можно отдохнуть и встреч в зоне для приема гостей — перечисляют наши читатели. Бамбуковые шесты, размещенные аркой, отделяли территорию отдыха гостиной от столовой, и стилист, применяя свет, попытался применить какие-то пространственные хитрости. Галоген, подвешенный на стальном тросе над столом, освещает обед рассеянным освещением. Два остальных, направленных к стенке, выделяют графическое оформление. И романтические свечки всегда приветствуются. Чтобы смотреть фильм в фокусе, просто оставьте подсветку перегородки из бамбука на поверхности потолка, которая делает мягче сияние телевизора. Когда приходят друзья, над столом горит лампа. Он большой, оранжевый, излучает хорошую энергию. Ночные танцы? Почему нет. Спокойная музыка, подобного праздничного события ждет самый оригинальный свет. Ведущие выключают все источники освещения, оставляя на сцене одного артиста — освещенный диван. яркий свет ламп дневного света, спрятанных под ним, скользит по полу. — У нас впереди много веселья и мы придумываем новые осветительные варианты нашей красочной гостиной, — говорят Магда и Артур.

«Красная зона». 27 серия

Степногорск — ПУНКТ ПРИЁМА ВТОРСЫРЬЯ

Recommended Articles