Светодиодное потолочное современное потолочное освещение

Светодиодный потолок: современное освещение для потолка

Светодиодное потолочное современное потолочное освещение

Источники LED освещения (названные в честь светоизлучающего диода) — это светоизлучающие диоды. Они излучают свет различной цветовой температуры: тёплый (как свет свечки), нейтральный и холодный (как молния). Это даёт дизайнерам интерьера значительную свободу в подборе цвета источника света, и также конкретных эффектов и чувств, которые они должны вызывать. Ленты дюралайт применяются в качестве источника света в навесных потолках. В зависимости от интенсивности они могут действовать как общее или акцентное освещение. Оптимальный скрывающий источник освещения либо же без видимости осветительного устройства приводит к минималистичному эффекту, желательно в современных интерьерах.

Подвесные светодиодные потолки

Подвесной светодиодный потолок обычно сделан из гипса, закрепленного на поверхности потолка с применением анкерных болтов и профилей из алюминия. В комнате на броске решается прямоугольник, данный раствор обычно получают путем установки до потолка обрезанных ремней (допустим, ширина 30 см) от гипса по окружности комнаты. Высота средней части навесного потолка не меняется, края создают снижение полки. Создано таким образом, рамка прячет прилагаемую светящуюся ленту. Лента может быть полностью незаметной, но излучаемый ею свет виден.

Лед лента для глянцевого потолка — тёплая, холодная или нейтральная?

Ленты дюралайт доступны, среди прочего.в. в интернет-продажах и в магазинах отделочных и строительных материалов. У нас можно приобрести дюралайт по счетчику или в комплекте с блоком питания. Необходимо обратить свое внимание на его температуру цвета, выраженную в Кельвинах. В случае одноцветных светящихся лент наиболее распространенными цветами считаются: тёплый белый, нейтральный белый и Холодный белый. Ленты дюралайт с температурой цвета 2700-3000 К излучают тёплый свет. Данный эффект напоминает комфортный и интимный свет, подобный на классическую вынутую лампочку; значения ниже этого диапазона — это светильники с декоративной функцией, которые можно применять в спальне — они могут напомнить свет свечки. Нейтральные ленты дюралайт излучают белый свет с температурой цвета около 4000 К. Это функциональный цвет, помогающий работе и точному выполнению действий. Чем выше значения цветовой температуры — около 6000 К — тем холоднее становится свет; данный эффект концентрирует и стимулирует, он тоже будет исправно работать в белых, минималистичных помещениях. Разноцветные ленты дюралайт (RGB LED) имеют драйвер и ПДУ, дающий возможность изменять цвет освещения.

.. Натяжной потолок. Что нужно знать? >>>

LED-освещение на поверхности потолка ванной комнаты

Подбирая светящуюся ленту для ванной и иных помещений с высокой влагой, посмотрите внимательно на ее класс защиты IP. В соответствии с действующими нормами мы применяем в данном помещении приборы освещения со степенью защиты не ниже IP 44. В этом обозначении первая цифра означает устойчивость к попаданию твёрдых тел, вторая — попаданию воды. К примеру — вторая четверка означает защиту от водных брызг. Чем ближе источник освещения к воде, тем строже ограничения — тогда необходимо применять герметичные и влагостойкие ленты дюралайт.

Светоизлучающие диоды встраиваемые в потолок

Большой выбор LED-освещения включает, кроме светящихся лент, плафоны и светодиодные панели для потолка, и также встроенное линейное освещение для гипса. Последние источники освещения можно объединять один за другим без заметных щелей; их корпус может быть сделан из алюминия, а светоизлучающие диоды спрятаны за диафрагмой. Альтернативой навесным светодиодным потолкам, сделанным вдоль периметра помещения в виде каркаса, являются системные декоративные планки длиной 2 м. Они могут напомнить минималистичный карниз, который, закрепленный на краю стены и потолка, может содержать точечный источник освещения — LED-лампу, светящуюся ленту или оба решения одновременно. Стыки ламелей замаскированы акрилом.

Самодельный квадрат для освещения из алюминиевых профилей и диодной ленты!

Светильник для НАТЯЖНЫХ потолков! Топ ошибок.

Recommended Articles