Так живет мартин фенин в современной квартире в самом центре праги

Так живёт Мартин Фенин: современная квартира прямо в центре Праги

Так живет мартин фенин в современной квартире в самом центре праги

Вкладчик проекта — чешский футболист Мартин Фенин. Он хотел отыскать квартиру, которую он мог бы приспособить к собственным потребностям и жизненному образу. Подобным местом оказался самый центр Праги, окруженный исторической атмосферой старого города. Посмотреть дизайн современнейшей квартиры от студии DELICODE!

Мартин Фенин (б. 16 апреля 1987 года в Хебе) — чешский футболист, поддерживающий немецкий клуб Хемницер. Ища квартиру, он хотел отыскать квартиру: одновременно находящуюся по шикарному адресу и такую, которая будет иметь душу. Он мечтал о современном пространстве, которое он мог бы приспособить к собственным жилищным потребностям и индивидуальному жизненному образу. Преимуществом в таком случае было большое квартирное пространство — для размещения всех собственных вещей и одежды, собранных игроком во время путешествий по Европе.

Современная квартира: в доме старой постройки

Всегда хотел жить в самом центре, — говорит футболист Мартин Фенин. Переехав в Прагу, он начал искать место собственной мечты. Он следил за разными предложениями недвижимости, но, к большому сожалению — многие хозяева завышали финансовые ожидания или состояние квартиры было недостаточно хорошим. В конце концов, он решил приобрести свою квартиру — в доме старой постройки — и оживить ее. Его лучший друг помог ему попасть в студию дизайна DELICODE.

Вкладчик оказался чрезвычайно требовательным человеком. После многих встреч и обсуждения ряда неотъемлемых деталей, касающихся внутреннего оформления жилой площади, была создана современная, полностью индивидуализированная квартира. При обустройстве квартиры особое внимание было оказано выбору материалов, цветов и рисунков, что было важным вопросом для инвестора. В партнерстве с дизайнерами — они создали уникальное пространство современнейшей квартиры с учетом личности футболиста.

Современная квартира: с учетом потребностей

Центром всей современнейшей квартиры считается открытая кухня с универсальным островом. Он был расширен дополнительной столешницей, которая одновременно служит кухонным столом, вмещающим около 6 человек. Тут Существует универсальный кухонный центр и стол, на котором есть место для гостей. Большие высокие здания, простирающиеся по всей стене, обеспечивают повышенный комфорт и вместительность. В зоне для приема гостей — ключевую роль играет большой удобный диван-шкаф, восполненный необычными кофейными столиками — полированными пнями. В интерьере преобладают нейтральные тона; белые, серые и ореховые породы. Квартира имеет модернистский характер — обычные формы и избыточность дополнений. В ванной комнате отдельно стоящая ванна в индивидуальной зоне, отделенной остеклением. Большого внимания заслуживает дизайн купейного шкафа в спальной комнате. Деревянная ниша оборудована прутьями из стали, что замечательно отвечает стилю арт-нуво всей жилой площади. Венчают все купейные двери из прозрачного стекла.

Modern Martina ✦ Он и Она — ItaloDisco New

Ricky Martin — Livin’ La Vida Loca

Recommended Articles