Тенденции этно-стиля 2017 в шоу-румах! что будет модно

Тенденции 2017 года: этно стиль в салонах! Что будет модно?

Тенденции этно-стиля 2017 в шоу-румах! что будет модно

В 2017 г. в тенденциях интерьерного дизайна мы будем наблюдать сильный сдвиг в сторону классического дизайна и настоящих материалов. В этом нет ничего удивительного, что этно стиль станет одной из очень ярких звезд в интерьерном дизайне. Подскажем, как интересно внести в дизайн мебель, аксессуары и украшения в эке стиль. Он бывает как модным, так и вневременным!

Этно стиль это очень обширное понятие, а это означает — замечательный ключь к вдохновению. Как видно из названия, это можно отнести к обычному дизайну, народному искусству и фольклору. А поскольку мир длинен и широк, каждая страна или регион могут гордиться собственным необычайным творчеством. Поэтому при оформлении интерьера в этническом стиле можно применять как исконно польские ударения, так и восточные, африканские, экзотичные или символы из культуры индейцев и эскимосов. В 2017 году точно будет что подобрать!

Что будет модно в 2017 году? Номер 1: декоративные коврики

Килимы декоративные ткани отображаются в основном на поверхности стен. Очень распространены они в странах Ближнего Востока и Средней Азии. Их обычно ткут местные художники и мастера, поэтому в них отлично видно влияние местной культуры и фольклора. Ближневосточный дизайн отличается оригинальными орнаментами и яркими геометрическими мотивами. Необходимо не забывать, что отличные килимы также делают в Польше и Украине.

Очень крепкие килимы, к примеру, из шерсти или льна, также можно применять как коврики. Кроме килимов, необходимо смотреть на прочие декоративные ткани, тем более на те, которые вдохновлены стариной гобелены и гобелены.

Польское этническое искусство

При оформлении интерьера в этническом стиле необходимо смотреть на польское этническое искусство. Вдохновение приходит из самых разнообразных регионов — Кашубия, Курпие, Силезия или темпераментный Подхале. Лучше не спешить и собирать изделия здешних специалистов. Со своей стороны, любители современного дизайна удачно найдут новую мебель, аксессуары и украшения с народными мотивами. Керамика, ткань, статуэтки и картины очень быстро согреют композицию.

Вдохновения со всего мира

Этнический стиль воодушевлен всевозможными уголками мира. На какие направления необходимо смотреть?

Ближний Восток — как правило ткани с ярким рисунком. Рекомендовано ковры и коврики, наволочки, и также красочная керамика, украшенная геометрическими мотивами и оригинальными орнаментами.

Индия — в данной стране преобладают яркие цвета, например жёлтый, красный, бирюзовый, амарантовый и оранжевый. ткани в светлой цветовой гамме, фигуры, вдохновленные индуизмом, и красиво оформленная посуда годятся для интерьеров в этническом стиле.

Дальний Восток — КНР и Япония — очень интересные направления. Оригинальная мебель из Поднебесной, часто сочного цвета, к примеру. красный, с декоративной фурнитурой. Япония, с другой стороны, предлагает интересные цвета и мотивы в намного сдержанной, минималистской форме.

Африке — леопардовый принт, земляные тона и всемирно знаменитые маски обязательны.

Америка — только один ловец снов, обычная индийская вещь, добавит в композицию волшебную атмосферу. В произведениях индейцев также присутствуют узоры геометрической формы на изделиях из ткани и тотемах.

Где приобрести

Аксессуары в этническом стиле непременно стоит привезти из отпуска. В Марокко купим посуду и текстиль. На Канарских островах необходимо поискать вазы, керамику в разноцветных узорах. Италия, и в частности Сицилия, прославились собственной декоративной керамикой с этническими рисунками лимонов и солнца. В Португалии мы можем приобрести тарелки азулежу за копейки — единичные будут применяться в качестве покрытия для горячих блюд, чашек. ИКЕА также представляет новую коллекцию в атмосфере этно. JASSA — это коллекция аксессуаров для дома: подушки, текстиль, посуда, аксессуары и мебель из настоящих волокон — все это мы увидим в магазинах с марта. Цены? Умно, к примеру. 15,99 злотых за тарелку; 29,99 злотых за наволочку; 149 злотых за кушетку; 299 злотых за экран. Осторожность! Копии выпущены в небольшом количестве.

AG4T — Тенденция

Тенденция

Recommended Articles