Тенденции в 2023 году

Тенденции 2021 г. Цвет года 2021 Pantone, AkzoNobel, Benjamin Moore, Tikkurila. Какой подобрать и как собрать?

Тенденции в 2023 году

Цвет года 2021 — это вдохновение, которое ищет весь мир интерьерного дизайна. ВУЗ Pantone, и также специалисты брендов красителей AkzoNobel, Benjamin Moore и Tikkurila анализируют тенденции на 2021 год, чтобы предъявить нам ультрамодные и красивые цвета. Раскрываем то, что они создали, и также подсказываем, с чем совмещать и как добавить новые оттенки в дизайн.

Оглавление:

Не следует сразу перекрашивать всю квартиру, чтобы обновить ближайшее окружение каплей свежего, красивого, модного цвета. Достаточно расположить его на подобраной стене или мебельном предмете, поменять шторы, покрывала или диванные подушки или убрать соответствующие интерьерные предметы. Подсказываем, какие оттенки необходимо подобрать в нынешнем году.

Цвет года 2021 от AkzoNobel: Сила Земли

Цвет года 2021 от AkzoNobel мы встретились, когда по приглашению данной компании в 18-й раз. дизайнеры и исследователи течений со всего мира изучили самые основные социальные явления со всего мира, а потом перевели наблюдаемые тенденции на язык изобразительного искусства. В конечном счете выбор пал на «Силу Земли» — тёплый и натуральный оттенок бежевого, красивый и сильный сам по себе, но с полной обычностью. Волнующий, но прекрасно известныйх, он вносит в дизайн ощущение баланса и стабильности. За счёт этого внешняя среда кажется безопасной, ручной, безусловно, самой уютной.

— Преобразование ключевых мировых течений в вдохновляющие палитры цветов в нынешнем году было настоящим испытанием, — акцентирует Хелен ван Гент, арт-директор AkzoNobel Global Aesthetic Center. — Мы стали свидетелями беспрецедентных изменений, происходящих во всем мире, и любой из нас встречался опытом, который не сочетается с современным миром. В то же время мы снова открыли для себя более положительные моменты: социальную солидарность и добродушие незнакомцев, и поняли, что вместе мы можем делать поразительные вещи. У нас есть храбрость встать и двигаться вперед. Наши дома — это пристанище — место, где можно перестраивать, оновлять и готовиться к возрождению.

Вот почему цвет 2021 года, успокаивающий и успокаивающий, не заставит вас спать. Напротив, как выделяют специалисты, Сила Земли даже стимулирует развитие и высвобождение дремлющего в каждом из нас творческого потенциала. Все благодаря тому, что цвет года 2021 от AkzoNobel — идеальный фон для иных оттенков. Это отлично иллюстрируют палитры цветов, сопровождающие рассматриваемый оттенок. Мы видим Силу Земли в четырех группах комбинаций под названием Цвета Земли, Безопасные, Вневременные и Выразительные.

Тенденции в 2023 году

Палитра цветов Земли, Иначе говоря земной шар — синий, серый и зеленый — позволяет духу природы проникать в пространства в городе. Он вносит элегантную простоту в обычные интерьеры и успокаивающий мир в современные. Это идеальный фон для расслабления и внутреннего изменения.

Безопасная палитра цветов восполняют коричневый, серый и бежевый нейтральный, которые смягчают резкие линии современных комнат и тонко модернизируют более обычные пространства. Они дают возможность создать тёплую и атмосферу дружбы.

Вечная палитра цветов они создают как традиционные, так и современные жёлтые, охристые и приглушенные коричневые тона. Они добавляют интерьеру энергии, и одновременно не подавляют. В комбинировании с Силой Земли они добавляют в комнаты позитивную и вдохновляющую атмосферу.

Выразительная палитра цветов собой представляет комбинирование смелых и приятных оттенков розового и красного. Он заряжает энергетикой и удивляет, придаёт интерьеру бодрости и жизненной силы, но яркие и даже насыщенные цвета правильно сочетаются с пастельными цветами.

Цвет года 2021 Бенджамина Мура: зеленый и синий Aegean Teal

Цвет 2021 года от Бенджамина Мура это Эгейский бирюзовый 2136-40, сероватый оттенок зелено-синего, живой, но полный гармонии. Как пояснила Андреа Маньо, директор по цветному маркетингу и развитию Benjamin Moore & Co., такой цвет был воодушевлен цветами внешней среды и вызываемыми ими эмоциями. — Мы ориентируемся на спокойные, освещенные солнцем цвета, которые создают эмоциональную связь с внешней средой, — говорит она.

Aegean Teal прекрасно подходит в качестве неочевидной эффектной замены гранатового и темно-зеленого соснового дерева. Также он как правило выступает в качестве моста между оттенками синего и зеленого в одной композиции. Он получается универсальным в интерьере, о чем говорят разные комбинирования с оттенками из палитры Color Trends 2021, сочетающие тёплые и холодные тона. Цвет года 2021, Бенджамин Мур поэтому он может применяться не только для стеновой отделки, но и парадные двери, деревянного изделия или мебель.

Тенденции в 2023 году

Упомянутая выше палитра Color Trends 2021, кроме Эгейский бирюзовый Включает 11 землистых оттенков, от мягких кремовых оттенков Foggy Morning 2106-70 до сочных фиолетово-коричневых Amazon Soil 2115-30 и тёплых Rosy Peach 2089-20. Хотя Цвет года 2021 настолько универсален, что как правило его можно сочетать с любым из перечисленных тут цветов, Андреа Маньо выделяет, что он отлично себя проявит при самостоятельном применении.

Цвет года 2021 от Tikkurila: кучевой синий

Цвет года 2021 от Tikkurila это Кучево-синий обозначен символом Y354 — нежный, поднимающий настроение, убедительный, что будущее выглядит светлым. Легкий, как облако, приносит в квартиру спокойствие и положительный покой. Ассоциируется с безбрежным небом, далеким горизонтом, новыми перспективами. Так вы ощущаете себя позитивно и ощущаете себя в безопасности.

— Синий выражает общее ощущение надежды. И сейчас, как никогда, нам необходима надежда, чтобы начать реконструкцию нашей реальности, нужную для создания будущего. Это оттенок для прирожденных оптимистов, которые полагают, что солнце всегда выходит после дождя, — говорит Елена Ханхисало, менеджер цветовой категории Tikkurila.

Как и прочие заведения, представленные в данной статье, популярный производитель красок собрал экспертов, которые, опираясь на своих знаниях и более чем 100-летнем опыте бренда, составили ряд цветовых идей. Оттенки из палитры Color Now 2021 помогут войти в наступающий год с новой, положительной энергетикой и настроением к лучшему завтрашнему дню.

Эта палитра, рядом с обнадеживающим цветом 2021 года Y354 Cumulus, состоит из: нежного серовато-бежевого G481 Mirage, светло-зеленого X381 Aloe, кофейно-бежевого K480 Tamarix и персикового оттенка H405 Doll, и также более интенсивных оттенков: красно-розовой S329 Freesia, серо-синего цвета. L429 Индиго, насыщенный коричневый M425 Свекла, Маренго N378 Фикус и 311 Тёплый апельсин.

Цвет 2021 Института Pantone: светящийся жёлтый и предельно серый

ВУЗ Pantone он опять удивил. Годом ранее многие комментаторы были заинтригованы, когда цвет года 2020 Pantone был отмечен как традиционный синий. Цвет 2021 года от института Pantone удивляет, со своей стороны, тем, что вместо одного оттенка мы получили комбинацию Ultimate Grey и Illuminating yellow. Освещение — это яркий, но насыщенный солнечный желтый оттенок, полный энергии и молодости. Ultimate Grey, со своей стороны, собой представляет серый цвет твёрдых и надежных элементов, к примеру, горных пород или стальных инженерных сооружений, вызывающий чувство стабильности, решительности, сопротивления течению времени.

Как выделяют представители института, эти два абсолютно независимых, но замечательно сочетающихся цвета идеально отражают настроение момента, на пороге которого мы стоим. Функциональная и сильная, но одновременно полная оптимизма композиция излучает положительную силу. Он прячет отражение либо даже отражение, но обещает — как и все цвета 2021 года — лучшее будущее. Безусловный серый — сила духа, светящийся жёлтый — радость. Вместе они создают нужное и достаточное условие, чтобы видеть перед собой только яркие перспективы.

Цвета Pantone 2021 года напоминают, что солнце выходит после грозы. Когда люди ищут способы закрепить себя энергетикой, светом и надеждой, чтобы одолеть постоянную закомплексованность, волнение и храбрость наполняют их жизненной силой. Сильное комбинирование серого и жёлтого также отвечает нашей врожденной потребности быть увиденным, видимым, узнаваемым, слышимым. Но комбинирование жёлтого, ассоциирующегося с инновациями и интуицией, и серого, напоминающего об уважении к возрасту, мудрости, опыту и интеллекту, также вдохновляет на новые, свежие размышления.

Recommended Articles