Тепличные цветы, т.е. горшечные растения с декоративными зелеными листьями

Тепличные цветы, т.е. горшечные растения с декоративными зелеными листьями

Тепличные цветы, т.е. горшечные растения с декоративными зелеными листьями

Тепличные цветы — это горшечные растения с равномерно зеленой листвой. Они увеличивают стиль интерьеров, прекрасно вписываются в обстановку, их существование даёт передышку и улучшает самочувствие домочадцев, и одновременно они считаются декоративными в течение круглого года. Ознакомьтесь с горшечными растениями с декоративными зелеными листьями.

Растения с равномерными зелеными листами универсальны в доме. Они годятся для сегодняшних интерьеров, прекрасно выглядят на фоне бледных стен и замечательно смотрятся в контейнерах, которые выделяют палитру цветов помещения. В отличии от растений с цветными листами, они обеспечивают хороший фон для прочих элементов в интерьерном дизайне, не отвлекаясь при этом.

Тёплые домашние цветы — инжир

Фикус — самое популярное дерево в природе (в тропических и субтропических районах). В Польше это одно из очень распространенных горшечных растений.

Одним из самых популярных видов считается фикус Бенджамина (Фикус беньямина). Растение имеет кустарниковую привычку и производит большое количество яйцевидных, остроконечных, темно-зеленых листьев. К большому сожалению, в плохих условиях, а их много (движение, тяга, касание, плохое освещение, переувлажнение) они могут потерять их массово. Благодаря этому завод считается требовательным.

В наше время рынок завоевал Фикус Биннендийкий (Ficus binnendijkii)Фикус Биннендийкий). Если сравнивать с перечисленными выше видами, он производит очень узкие, ланцетные листы и имеет пару плаксивую привычку. Самый "достойный" — это фикус из дубовых листьев..Лирата Фикуса). Растение активно растет и производит большие листы с четкой прожилкой.

Зеленые цветы которые растут в комнатных условиях — карабкающиеся и ползучие растения с декоративными листами

В течение многих лет кисса выращивалась как растения которые вьются, которые размещены на книжных шкафах или висячих клумбах. Очень популярным считается ромболистический кисс (Циссус алата), часто путают с плющом. виноградная розга производит отличительные глянцевые, трехсторонние листы. хорошо переносит плохие условия, например дым сигарет, сквозняки и пары от приготовления пищи. Более требовательным считается австралийский кисс (Антарктика Сиссус) с удлинёнными, овальными, заострёнными листами с четкими зазубренными краями.

Еще необходимо обращать свое внимание на восхождение на Филодендрон (филогендрические скандалы), чьи листы яйцевидные, остроконечные и глянцевые. Самые потрясающие скалолазы по собственным размерам — это монстра (Monstera deliciosa), которая обязана собственной популярностью собственным большим, глубоко обрезанным листам. Это растение занимает прилично места, поэтому оно обычно выращивается в помещениях для жилья, общественных зданиях и офисах.

Крупногабаритные тепличные цветы

Кроме упомянутого выше дубово-листового фикуса, двойной пиннат филодендрон (бипиннатизация Филодендрона). Заводу необходимо пространство. вырастает до "всего" 1-1,5 м в высоту, но широко распространился. Он образовывает розетки из очень больших перистых листьев на длинных черешках.

Гватемальская юкка (кватамаленсис Юккарастение в горшке, производящее розетку из светло-зеленых, меч-образных листьев на толстом, сегментированном стебле. Другой вид с декоративными листами (пальматовыми, до 25 см длиной) и стебельками — pachira aquatica (пашира акватика)Пашира Акватика). Довольно часто в одном горшке вы выращиваете несколько образцов, которые с увеличением соединяются между собой. Таким образом, выстрелы создают необычную косу.

Группа растений с декоративными, зелеными листьями и большим размером — пальмы. Большое внимание нужно выделить китайской Ливистоне (ливистонский чиненсис) с веерообразными, лишь отчасти срезанными листами и кенцией, также популярной как howea (Хоуэа Фостерана).

Горшечные растения с декоративными листьями

Одним из очень красивых горшечных растений с декоративными листами считается кофе Арабика (Кофе Арабика). К большому сожалению, ввиду сложности выращивания (в нашем климате не хватает света, чтобы хорошо развиваться) это не нередко встречается. Жаль, так как его бесчисленные глянцевые листы исключительно декоративны. Подметающий куст с замиолированными листами обладает похожими качествами (заммиокулькасвамифолия) — растение с не высокими требованиями, которое сложно устранить, принадлежит к вершине наиболее востребованных зелёные растения культивируется в помещении. В связи с необычной формой листьев (зонтикообразной) необходимо посмотреть на возможность выращивания японской фетсии (Фатсия японика).

ТЕПЛИЧНЫЙ БИЗНЕС С НУЛЯ. ПЕРВЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!

Тепличный бизнес, часть 1. Что нужно знать перед тем, как начинать тепличный бизнес?

Recommended Articles