Весенние цветы на балконе

Весенние цветы на балконе. Какие цветы планируют весну на балконе? Виды, рекомендации

Весенние цветы на балконе

Весенние цветы на балконе заметны как правило цветущие луковые растения. Для весеннего расположения балкона, нарцисса, тюльпанов, крокусов, гиацинтов, лука, сапфира. Мы советуем, какие цветы годятся для балкона для весны.

Оглавление

Весенняя природа просыпается. Первые растения процветают в саду. Ничто не мешает вам представить весну и на наших балконах. Когда солнце начинает работать все больше, а дни становятся длиннее и теплее, стоит приступать к весеннему обустройству балкона. Какие цветы годятся для балкона весной?

Весенние балконные цветы — известные виды

Украшение балкона цветами в светлой палитре весной — замечательный способ его сделать радостным. Чтобы создать весеннюю композицию на балконе, достаточно красиво оформить его цветущими растениями. Выберем виды, которые не боятся низких и высоких температур и не ухудшаться под влиянием более невысоких температур, наступающих в марте и апреле.

Какие цветы посадить на балконе в марте? Когда погода еще нестабильная и невысокие температуры, начните весенний сезон с посадки выносливых цветов и луковиц. Среди весенних балконных цветов, которые можно посадить в марте, выделяются анютины глазки, выделяется особенной стойкостью к малым температурам (и даже морозам). Анютины глазки удивляют богатством красок собственных цветов, они долго цветут, а самая интересная их черта — бархатистый блеск лепестков.

Вниз весеннее оформить балкон они тоже прекрасны первоцветы. Многие сорта примул откровенно лучше ощущают себя в свежем виде (даже в прохладном)!) воздуха, чем в квартире. Наиболее примечательными являются бесстебельные примулы, доступные весной в огромном количестве ярких сортов, и также примула зубчатая, примула обычная и примула розовая. Однако примула чашевидной формы не подойдет для украшения балкона весной, так как не любит невысоких температур.

Идеальные весенние балконные цветы Азиатская глаукома, которые напоминают восхитительные помпоны. Фанатам цветов на балконе советуем благодарные ромашки, которые мы также можем посадить в ящики или горшки в марте!

Весенние балконные цветы — луковичные растения

Для создания весенней композиции на балконе также прекрасно подходят разные варианты луковых цветов — нарцисы, гиацинты, тюльпаны, сапфиры или белки. Вы можете создавать интересные композиции из растений в ящиках и горшках, как одно-, так и многовидовых. Большинство из них двухлетние виды, поэтому мы легко можем посадить их в марте.

Выгонка весенних цветов зимой

VLOG весенние цветы, БАЛКОН.

Recommended Articles