Встроенные кухни — что их отличает и какие функции у них есть

Кухни встроенного типа — что их выделяет и какие функции есть у них?

Встроенные кухни - что их отличает и какие функции у них есть

Кухни встроенного типа оказываются довольно востребованными в наших домах благодаря собственной функциональности и современному дизайну. Не обращая внимания на то, что как встроенные, так и отдельно стоящие кухни выполняют одну и ту же функцию — прежде всего служат местом для приготовления блюд, — они друг от друга отличаются в том, что касается обращения с ними. Узнайте больше о вмонтированных кухнях и домашней технике!

До сегодняшнего дня нормы строительства требовали от застройщиков включать в каждый дом электрическую или газовую плиту. Связывают это с тем, что плита, будь то газовая или электрическая, считается базовым устройством, без которого сложно представить хорошее функционирование любого дома. Но сейчас довольно стремительное развитие рынка встраиваемой мебели для кухни стало причиной того, что все более и более популярным решением являются кухни встроенного типа с подходящим кухонные и встраиваемые приборы. Увидеть отличия между кухни встроенного типа отдельно стоящий!

Свободно стоящие кухни

Свободно стоящие кухни можно разделить на четыре главные группы:

  • 50 или 60 см в ширину,
  • с газовой либо электрической плитой,
  • Газовая или электрическая (в том числе керамическая) варочная панель,
  • из INOX или эмалированного листового металла.

Данный тип кухни также многообразен с точки зрения оснащения и функций. Очень часто популярные польскими клиентами решения в себя включают:

  • Термоциркуляция в печи, которая собой представляет комбинацию вентилятора и круглого нагревателя, размещенного в задней части печи. Их действие вызывает равномерное распределение температуры, что приводит к намного лучшим результатам выпечки.
  • Безопасность горелки работающей на газу — это система, которая выключает газо подачу, если пламя гаснет без ведома пользователя.
  • Игнатели в ручках — достаточно комфртное решение, которое автоматично зажигает горелку при повороте газового вентиля.
  • Светлые или быстрые поля нагрева в пластине из керамики. существенно уменьшить время нагрева варочных зон, что, со своей стороны, дает возможность сэкономить на потреблении электрической энергии.
  • Класс "А", т.е. решения в техническом плане, обеспечивающие небольшое электропотребление.

Встроенные плиты

Встроенные плиты отличаются от отдельно стоящих газовых плит в первую очередь способом установки и расположением. Вам необходим шкаф, в который можно поместить шкаф духовой, и также столешница, на которой стоит варочная панель. Каждая встроенная печь должна быть оборудована холодильным агрегатом в целях защиты мебели от перегревания.

Кухни встроенного типа Встроенные духовые шкафы имеют такие же функции, что и отдельно стоящие, но одновременно обладают некоторыми особенными параметрами:

  • Пиролитическая очистка — самый не дорогой вариант очищения печи. Пиролитическая очистка — это самый не дорогой вариант очищения печи: она достигается за счёт большой внутренней температуры (прибл. 500oC), при этом любая грязь (к примеру, жировые отложения) считается. отложения жира) превращаются в золу.
  • Электронное управление — все процессы приготовления контролируются электроникой, из-за чего мы можем быть уверенными в том, что наши блюда получаются идеального качества.
  • Кухонная книжка — это функция, благодаря которой в памяти печи хранятся рецепты, готовые к срочному применению.
  • Индукция — самый хороший способ приготовления пищи на плите. Тепло вырабатывается конкретно в кастрюле без надобности подогревать керамическую плиту.

Такие решения являются одними из очень интригующих, которые определяют сегодняшнюю кухонную комнату. Впрочем это лишь "верхушка айсберга", так как каждый прибор приносит с собой новые оригинальные и современные идеи и упрощения.

Необычные принадлежности для кухни (ГАЛЛЕРИЯ ФОТОСОВ)

Кухни встроенного типа — не единственное современное решение в области интерьерного дизайна. Взгляните на необычные кухни в галереях ниже!

Кухня встроенная под потолок. Фасады белый глянец, акрил. Столешница из камня кварц. Кухни Киев.

Кухня без ручек до потолка. Модный тренд 2020

Recommended Articles