Жить ради семьи

Жизнь для семей. Кухня открытой планировки, популярная мебель и вневременные решения

Жить ради семьи

Интерьерная планировка, предложенная архитекторами из студии 28 Форм, помогает тому, чтобы быть вместе. Внизу находится открытая гостевая с зоной кухни, сверху — приватная часть со спальными комнатами. Целью проекта было создание комфортабельного пространства для всех жителей многоквартирного дома во Вроцлаве.

Квартира с двумя уровнями была спроектирована так, чтобы каждый из жильцов мог ощущать себя удобно. Дизайнер по интерьеру Патриция Домбровска из студии "28 Form" побеспокоилась о четком делении на гостевую для развлечения всех домочадцев и частную зону со спальными комнатами. В зоне для приема гостей с зоной кухни, после сноса перегородок, в середине осталась труба вентиляции. Согласно правилу "если что-то нельзя скрыть, сделай это преимуществом", дизайнер расписывал стенку с обеих сторон краской магнитной доски, на которой появляются рисунки детские и сообщения для членов домохозяйства.

Гостевая и кухня разделены стеной, окрашенной досочной краской

Кухня в белом цвете — это современная, высокая мебель встроенного типа и остров длиной в три метра. Остров на кухне — это не только место для готовки пищи и мытья посуды, но и для приема пищи — на нем можно сидеть на комфортных запирающих устройствах. Для того, чтобы быть универсальным, он обязан быть подключен к электрической и системе водопровода. Она была изготовлена из лакированных и дубовых шпонированных панелей, верхняя часть из кориандра устойчивая к повреждениям. Оставшийся после переделки и сноса перегородок фановый стояк был применен для покрытия острова. Из за того что, что она обязана быть тут, дизайнер слегка удлинил стенку, а намного короткие стороны были оснащены полочками. Длинные стороны были окрашены черной картонно-магнитной краской. Таким образом, она превратила ненужную стену, которая как правило находится точно в середине интерьера, в специфическую точку всего проекта. Еще один интересный элемент в зоне для приема гостей — лестница. Их часть находящаяся внизу имеет коробчатую конструкцию. Благодаря дому, со стороны гостиной лестница служит объемным телевизионным шкафом, со стороны прихожей они скрывают обувной шкаф. Вторая часть лестницы консольная, зрительно светлая, и пропускает дневной свет через.

Приватная зона со спальными комнатами и помещением ванны

Гамма цветов спальни сверху основывается на бежевом цвете. Светлый пол из дерева, занавеси и кровать создают очень приглушенное основание. Черные светильники для стен, бело-черные узорчатые обои, одеяло и подушки придают выразительность интерьеру. Вся планировка спальной комнаты сохранена в нордическом стиле. Когда родители выявили кулинарные интересы у собственной старшей дочери, они подарили ей кухню, чтобы она играла с. Девушка готовит для собственных кукол и гостей. Кровать — дом украшен навесом из штор. Ткань относится к "дворцу принцесс", она также работает как сетка противомоскитная. Для хозяев жилой площади очень важным было расположение ванной комнаты. Они мечтали о душе с дождевым душем, где они могли бы расслабиться после работы. Хозяйка дома также подумала о дереве в ванной комнате, хотя и поняла, что данное решение не считается функциональным. Дизайнер предложил плитку, копирующую доски. Идея, которой необходимо следовать в расположении ванной комнаты, это зеркала, подвешенные на различных уровнях. Таким образом, каждый член домохозяйства прямо сейчас (или в скором времени) может комфортно пользоваться ими на высоте, адаптированной для него самого. Идея подобного решения была основной предпосылкой концепции интерьера — он обязан быть удобным для всех домочадцев.

Квартира в Алании с 2 спальными комнатами в жилом комплексе с богатой инфраструктурой

✪ТОП-10✪ лучших интерьеров спален

Recommended Articles