Золотые аксессуары для гостиной

Золотые аксессуары для гостиной комнаты. Простой путь к элегантному и стильному интерьеру

Золотые аксессуары для гостиной

Когда-то золотые аксессуары украшали шикарные дворцовые интерьеры, церкви в барокко стиле, и также дома влиятельных, богатых людей. Сегодня золото нередко применяют как украшение интерьеров почти всех стилей — от модерна до скандинавского, Art Deco, гламура и индустриального лофта. Не забывайте, что в эксплуатации злотых умеренная и равноценная комбинация с прочими материалами и количеством цветов. Как ввести золотые дополнения к интерьерам? Вот некоторые ценные советы, которые помогут организовать гостевую с золотыми предметами.

Цвет золота внутри — что к тому, как подбирать цвета?

Интерьер Он гарантирует ясность и идентичность договоренности. Мастерски в комбинировании со нестандартными цветами и счётам представит роскошь и изумительно. Но цвет золота — это не только символ богатства и роскоши. Когда мы введем элементы из золота для сырья, интерьеров в стиле минимализм (с преимуществом белого и серого), они сразу же станут более уютными и тёплыми.

Чтобы максимизировать золотые плюсы, стоит синхронизировать с другими шикарными материалами, к примеру,. мрамор или гранит. Такая комбинация достаточно хорошо представлена ?в интерьерах гламурного стиля, где роскошь и роскошь находятся прежде всего. Впрочем это совсем не значит, что золото подходит лишь для дорогих интерьеров — именно наоборот! Достаточно увидеть, насколько замечательно совмещаются золото и бетон, золото и дерево или золото и стекло. Мы встретим данные материалы, к примеру. в промышленных лофтах, современных лаунджах и минималистских интерьерах, вдохновленных Скандинавией.

Золотые аксессуары для гостиной

С какими цветами совмещать золото? Как цвет, золото разрешается комбинировать фактически с самым разным цветом, хотя правильно, что отдельные из них лучше вынимают всю собственную силу и роскошь из золота. Золото хотя и не привередливо к цветовым партнерам, но не любит, когда доминирует другой цвет — ведь он самый яркий! Собственно поэтому золотые аксессуары так прекрасно выглядят в комплекте с монохромными цветами (к примеру,. белый, черный и серый). Нужно только посмотреть на мебель белого цвета с элементами из золота, черный источник освещения с золотистым абажуром или зеркало в золотой оправе на стене из бетона.

Не советуем совмещать золото с яркими, кричащими цветами. Если мы хотим немного оживить интерьер, дать ему необычный характер, лучше совмещать золото с гранатом, бордовым или изумрудным. Диван темно-синего цвета, облицован велюром, на золотых ножках, золотые горшки возле стенки из красного вина или удобное бутылочно-зеленое кресло, рядом стильный золотой напольный светильник — возможностей много.

Золотые аксессуары для гостиной комнаты — сдержанная роскошь с оттенком роскоши

Несколько золотых дополнений салона могут абсолютно поменять его внешний вид и характер. Впрочем нужно всегда помнить выражать сдержаность — с золотом сравнительно просто переусердствовать. Во избежание безвкусия и «пресного» декора, ограничимся несколькими дополнениями, вместо того, чтобы заливать золотом всю гостевую. Какие золотые аксессуары для салона будут прекрасными?

1. Лампы — очень эффектны золотистые плафоны и абажуры. Свет отражается от золотых поверхностей и дополнительно освещает и греет пространство

2. Зеркала — особенно советуем зеркала в стилизованной золотой раме или стекла круглой формы с рамами, напоминающими солнечные лучи. Это зеркало само по себе считается украшением, поэтому лучше всего оно выглядит на одинаковой одноцветной стене

3. Мебель — золото также можно ввозить контрабандой в виде мебельных каркасов, ножек, плинтусов, ручек, ручек и т. д. Велюровый диван на золотых ножках выглядит так же хорошо, как круглый мраморный кофейный столик на золотой основе

Золотые аксессуары для гостиной

4. Подушки — чтобы поменять интерьер, не надо проводить капремонт, иногда нужно только заменить наволочки. Прекрасной идеей станут стильные наволочки, украшенные элементами из золота или золотой бахромой

5. Горшки с цветами — интересный способ получить золото в зоне для приема гостей — золотые горшки и гильзы. Достаточно хорошо они выглядят с растительностью с большими листами, к примеру. пальма или монстр

6. Фигурки и фигурки — изображение золотого оленя, скульптура сидящего Будды или экстравагантное украшение в виде золотого ананаса? Давайте увлечемся фантазией!

Стоит еще сказать что, золотые подсвечники и тарелки интересной формы (к примеру,. в виде бананового листа), золотые рамки для фотографий, золотые вазы различных габаритов и форм, и также золотые часы на поверхность стены.

Декорирование интерьера. Советы дизайнера. Аксессуары для интерьера. Зеркала и ковры в интерьере

Основные ошибки в декорировании гостиной

Recommended Articles