Дизайн интерьера неподвластный времени минимализм в оформлении открытого пространства

Интерьерный дизайн: вневременной минимализм в оформлении открытого пространства

Дизайн интерьера неподвластный времени минимализм в оформлении открытого пространства

Интерьерный дизайн, в котором господствует самый простой минимализм. Квартира, планировка которой отличается кажущейся обычностью, которая в действительности очаровывает богатством собственного содержания. Обустройство интерьера, предположением о котором было максимальное свободное пространство. Все это выдержано в продуманном контрасте белого, черного и американского ореха. Хотим представить интерьерный дизайн, в котором господствует бескомпромиссный минимализм!

Идея дизайна заключалась в том, чтобы украсить квартирный интерьер, который будет характеризоваться вездесущим минимализмом и максимально открытым пространством. Цель отгрузки интерьерный дизайн Стильный вид дизайнеры решили противопоставить комбинирование чистого белого и изящного черного, а бело-черный дуэт порвал с тёплым цветом американского ореха. Катажина Видавска и Томаш Видавски из Widawscy Studio Architektury отвечают за интерьерный дизайн, в котором господствует нетребовательная простота.

Открытый интерьерный дизайн: дом без границ

Главная посылка представленного интерьерный дизайн пространство было максимально открытым. Чтобы по максимуму удовлетворить требования владельцев, дизайнеры захотели выполнить нижнюю часть дома открытой. Цокольный этаж задуман как открытый интерьер, который в себе соединяет современную гостевую и кухню в белом цвете с зоной для обеда. Единственная отдельная комната на нижнем этаже — это ванная комната. Интерьерный дизайн подкупает обдуманным минимализмом, который по существу очаровывает собственной богатейшей формой. На нижнем этаже дома доминирует чистый белый цвет с черными акцентами, что придаёт помещению оригинальный стиль и шик. Все было утеплено акцентами в оттенке американского ореха. Впечатление исключительного простора интерьера увеличивают окна больших размеров с великолепным видом на сад и лес.

Интерьерный дизайн: свободное пространство гостиной с зоной кухни и зоной для обеда

Интерьерный дизайн отличается практичным минимализмом, однако в теперешней интерпретации. Интерьеры «полны» изящной простоты, что придаёт оформлению конечное выражение. Кухня в белом цвете с зоной для обеда был оформлен в очень минималистичном стиле. На фоне белого цвета лиды — дизайнерские стулья для бара, стол круглой формы в зоне для обеда и стеклянная лампа. Единственный компонент декора яркого интерьера — современная картина, которая в этом экономном пространстве становится настоящим произведением искусства. По середине комнаты сконструирован небольшой остров на кухне, которому дан характер зоны для работы. Очень близко от него рассчитана зона для обеда, которую выделяет упомянутый выше простой стол с белесыми стульями. Герой территории отдыха гостиной — очень большой диван, к которому добавлены две минималистичные и контрастные цветовые таблицы. Черная телевизионная стенка с камином придаёт жилому пространству оригинальный характер. Сантехнический узел сконструирован за высокими цельностеклянными дверями, освещающими коридор настоящим светом. Интерьер выдержан в вечном черно-белом стиле. Черно-белая плитка дополнена плиткой из зеркала в ?виде кирпича. Данное решение придало всему исключительную роскошь.

Домашние интерьеры: атмосферное обустройство ночной зоны

На нижнем этаже дома находится современная спальная комната, совмещенная с изящной помещением ванны. Интерьер был зрительно изолирован цельностеклянными дверями, которые соединяют воедино два интерьера. В дизайне спальной комнаты и ванной комнаты преобладают нежные комбинирования в комбинировании с тёплым ореховым оттенком. Интерьеры, далекие от сильных контрастов, приносят смягчение и делают спокойнее чувства. В оформлении спальной комнаты доминирует белый цвет, а стиль ванной определяется травертином. Единственный интерьер, который многообразен по цветовой палитре, — это зал для занятий спортом, излучающий энергичное оформление.

Интерьер в стиле минимализм. Особенности и рекомендации

Как создать интерьер в стиле минимализм: советы

Recommended Articles