Электронные подарки для нее — идеи на елку

Электронные подарки для нее — идеи на елку

Электронные подарки для нее - идеи на елку

Вы хотите найти хороший подарок для собственных родных? Женщины тоже любят рабочие гаджеты. Иногда они не знают о них, а порой очень скучают по ним. Наши идеи для елки на новый год — это набор всевозможных устройств электроники, которые доставят много радости, и также часто упрощают ежедневную работу. Вот лучшие идеи подарков для нее.

Читалка — не только Kindle

Читатели книг были с нами годами. Однако основное, что поменялось, это то, что большинство моделей получили подсветку. Таким образом, вы можете с удобством читать после наступления темноты без добавочного освещения, не беспокоя остальных членов семьи. Электронные книги теперь дешевле, лучше сделаны и работают быстрее. Как и раньше очень популярным и одновременно самым на уровне интуиции понятным считается Amazon Kindle различного размера — его цены начинаются приблизительно от 400 злотых. Все таки, мы можем приобрести приличный ридер, к примеру, от PocketBook, на 100 злотых дешевле. Также необходимо подумать о подписке на электронные книги, к примеру от Legimi или Empik. Для истинных почитателей литературы электронная книжка — находка. Он легкий, удобный для чтения и вмещает тысячи книг.

Электронные подарки для нее - идеи на елку

Стильный павербанк — телефон всегда заряжен

Доступный и, в первую очередь, полезный подарок — павербанк, другими словами внешний аккумулятор, который дает возможность пополнить собственный телефон практически в любое время. Выбор невероятно широкий, от нескольких десятков злотых. Вы также можете подобрать модели по цвету и форме с учетом определенного вкуса. Более того, пауэрбанков никогда не бывает очень много, поэтому если даже подарок удвоится, никто не будет обвинять нас в этом.

.. Рождественские подарки: более 100 идей для дома! >>>

Аналоговая камера или миниатюрный принтер — новое измерение фотографии

Мы живём во времена фотографического бума. Большинство людей делают десятки фотографий в день. Однако обычно они остаются в памяти смартфона или в облаке. Мы их не печатаем, быстро забываем о них. Делимся при помощи Instagram и остальных соцсетей. Может, стоит сыграть с фото по-другому и немного вернуться к истокам? Такие камеры, как InstaxMini, стоят около 300 злотых и позволяют очень быстро печатать фотографии, как в Polaroids 90-х годов. Мобильные принтеры также доступны по аналогичной цене, что дает возможность быстро печатать фотографии с телефона.

Умный спортивный ремешок или умные часы

Ваша супруга, партнер, девушка, друг, дочь ведет активный жизненный образ? Или, может быть, она вот-вот начнет? Смарт-браслеты и умные часы — это устройства, которые помогают отслеживать хорошие привычки или побуждают к действию. Основные модели считают шаги и информируют о входящих звонках. Самые продвинутые, например Apple Watch, позволяют выполнять прямые звонки по телефону, отвечать на сообщения и, в первую очередь, контролировать всю подвижность и даже состояние организма. Также это может быть хороший подарок бабушке. На рынке есть модели, которые предназначены для людей в возрасте, они собой представляют медицинские браслеты. Базовый ремешок Xiaomi Mi Band 3 стоит 89 злотых, а смарт-часы — до 2500 злотых.

Электронные подарки для нее - идеи на елку

Реальные беспроводные наушники

В действительности все началось с Apple AirPods, другими словами наушников, которые выглядят как наконечники от электрических зубных щеток. На данный момент на рынке можно найти много моделей наушников, которые действительно небольшие и фактически невидимы для наших ушей. Реальные беспроводные наушники нет проводки, помещаем их в каждое ухо по одному. Они работают пару часов и мы подзаряжаем их в специальном ящике. Они стоят приблизительно от 300 до 1500 злотых. Самые продвинутые модели также способны уменьшать параметр шума. Это неназойливое и хорошее решение. Они помещаются в кармане, годятся для спортивных занятий и позволяют слушать музыку где угодно.

Инструкция Таймер Электронный

Таймер электронный с программированием на неделю

Recommended Articles