Эта кухня в скандинавском интерьере — солнечное оформление современной кухни с желтыми постройками

Кухня в желтом цвете в нордическом интерьере: солнечное оформление высококачественной кухни с жёлтыми строениями

Эта кухня в скандинавском интерьере - солнечное оформление современной кухни с желтыми постройками

Подходит ли кухня в желтом цвете к интерьеру в нордическом стиле? Дизайнер Марта Мателье утверждает, что это. Жёлтая мебель для кухни от дизайнера входит в строгий стиль нордического интерьера кухни, открытой в гостевую. Что вышло из этой подборки? Вы должны это увидеть!

Кухня в желтом цвете а нордический стиль — редкий дуэт в одной аранжировке. Подавляющая белизна кухни и возможные пастели в обычных проектах в нордическом стиле уже исключили живые и красочные и светлые оттенки в самой основе,. Однако дизайнер Марта Мателье собственным дизайном жёлтой мебели для кухни утверждает, что нордический стиль может быть. солнечно. Рассмотрим детальнее дизайн кухни в желтом цвете в нордическом стиле — к чему он относится и как организует пространство?

Кухня в желтом цвете согласно индивидуальному заказу: предположения при кухонном оформлении

Дизайн кухня в желтом цвете сделано, чтобы померить его основное предположение заключалось в том, чтобы включить два аспекта: цвет и функция. Дизайнер глубоко убежден в лечебном воздействии цветов на нашу жизнь. Отсюда видение тёплого жёлтого цвета в пространстве кухни, которое по определению должно было внести положительный и оптимистический настрой в семейную жизнь утром. Универсальный аспект кухонного дизайна жёлтого цвета, со своей стороны, предполагал необходимость скрыть всю нужную посуду и утварь для кухни за гладкими фасадами, что привносит впечатление порядка и гармонии в энергичный и полный ежедневных движений интерьер кухни. Жёлтый, гладкие фасады мебель для кухни из лакированного МДФ. Корпуса лишились дополнительных ручек в пользу тактильного открытия шкафов «на щелчок». Благодаря минимизации перегородок и максимально ровных поверхностей стенка с мебелью на кухню как и раньше выглядит светлой. Черные детали техники для кухни, освещение стола (для баланса — белое) и дизайнерские стулья на кухне привнесли движение и необходимый контраст. Но это лишь текстуры пола и стен они связывают жёлтый дизайн кухни единой стилистической пряжкой. Шершавая структура из белого обоженного кирпича на поверхность стены и рельефный рисунок на светло-сером керамограните в зоне пола замечательно уравновесили жёлтые постройки и выделили отделку своей матовой отделкой блестящие МДФ фасады. Столешница для кухни из конгломерата относится к цвету силикатного кирпича на верхней кухонной стене. Стена из кирпича видна и из гостиной, откуда жёлтый цвет в кухонном дизайне лишь слегка транслируется. Сохранение здоровых пропорций между 2-мя «открытыми» пространствами дало возможность применять такие разнообразные цвета и предварительные решения как в зоне для приема гостей, так и на кухне.

Дизайн кухни в желтом цвете в нордическом стиле: вдохновение и связи

Жёлтая мебель для кухни в интерьере z силикатный кирпич на поверхность стены, по дизайну отвечает тому же материалу, что украшает стены гостиной. Кухня открыта для эклектичной гостиной, сочетающей вдохновение с индустриальным интерьером, марокканскими цветами и, разумеется, нордическим стилем, жёлтый цвет зданий отсылает к тонко (но заметно) контрабандному жёлтому цвету в планировке гостиной: в картине дизайнера детали авторской люстры и (по сезону) фрукты на столе. Эти, кажется, невидимые детали очень важны в единой сути интерьерного дизайна взаимопроникающий, как это часто бывает в оформлении гостиной с открытой кухней или гостиной с кухонным уголком.

Кухня в скандинавском стиле от GLOSS | студия кухни, совместный проект с дизайн студией «ЭТА»

Очаровательная Кухня в Скандинавском Стиле. Скандинавский стиль в интерьере кухни. Идеи дизайна

Recommended Articles