Комфортная ванная для двоих — интересные идеи, вдохновляющие аранжировки

Удобная ванная комната для двоих — оригинальные и современные идеи, вдохновляющие аранжировки

Комфортная ванная для двоих - интересные идеи, вдохновляющие аранжировки

Большие открытые купальни, предназначенные именно для двоих. Двойные раковины или души — не единственные решения, которые сделают общий утренний санузел приятным началом дня. И самое основное — полностью без столкновений.

Общая ванная комната с салонным характером — прекрасное предложение для тех, у кого больше места. После мы можем организовать две зоны, которые считаются зеркальным отображением нас самих. Двойные рукомойники в отдельно стоящей версии выглядят великолепно, на рынке существует много отличных, привлекательных моделей. Их обычно устанавливают в близи из-за общей сантехники.

В двойном варианте кроме керамики могут быть также шкафы и прочая мебель, зеркала и аксессуары. Однако подобные решения требуют очень продуманного и последовательного дизайна. Если у нас места не очень много, решением станет установка одного большого рукомойника длиной не менее 120 см с отдельными батареями. В делении некоторых санитарных зон помогут стеллажи, перегородки и ставни.

Пространство вокруг душа требует большого внимания. Лучше всего отказаться от каркасов кабины и поддона для душа и подобрать линейный слив. Выберем ли мы вариант с 2-мя или одним душевым гарнитуром, зависит от собственных предпочтений. Беря во внимание романтический характер ванной комнаты, подумайте о двойной ванне. Мы входим в идеальную ванную комнату для пары прямо из спальной комнаты, но тогда хорошо иметь еще одну общую ванную комнату.

Recommended Articles