Оригинальное оформление мансарды по паталалю, необработанное дерево, стальная сетка и полевой камень

Экстравагантное обустройство мансарды по Паталалу: необработанное дерево, стальная сетка и полевые камни

Оригинальное оформление мансарды по паталалю, необработанное дерево, стальная сетка и полевой камень

Необработанное дерево, стальная сетка и полевые камни — комбинирование такого оригинального гарнитура в оформлении мансарды может быть в яблочко!. Интерьерный дизайн студии Patalala отличается естественностью, дополненной новым дизайном. Оцените поразительный эффект необычных композиционных решений!

Специализированный устройство чердачного этажа площадью 140 кв.м, отличается нетрадиционными связями и компоновочными решениями от Новы Тарг. Высокая чердачный этаж под щипцовой крышей даёт дизайнерам довольно широкие возможности благоустройства. Идея дизайна заключалась в том, что устройство внутри ассоциируется с обычностью и естественностью, лейтмотив которого будет серый цвет и нейтральные, приглушенные цвета. Работа дизайнера из студии Patalala Эвы Паталас — это необыкновенный интерьер, в котором господствует природа в комбинировании с новым дизайном.

Обустройство мансарды: дизайнерский серый loft по плану Patalala

Весь устройство чердачного этажа Для них отличительны яркие цвета, природные материалы и строительные балки из сосны. Планировка комнат отличается минимализмом, а доминирующий цвет интерьерного оформления — дизайнерский серый. Квартира имеет открытую планировку, а ее важным элементом считается необычный камин, спроектированый Збигневом Паталасом, отцом дизайнера интерьеров. Камин, главный герой этого интерьера, был окружен забором, из которого хозяин скручивал прутья. После конструкцию из металла засыпали полевыми камнями. В зоне для жилья также учтены удобный уголок для отдыха и задняя пристройка с местом для работы, столовая и слегка спрятанная кухня.

Обустройство мансарды: открытая спальная комната с сильным цветовым акцентом

С другой стороны квартиры находится спальная комната открытой планировки. Ночная зона отгорожена лишь благодаря оформлению нескольких ведущих к ней ступенек. Пространство спальни также отличается планировкой от других комнат собственной палитрой цветов. Вездесущий серый цвет в квартире заменен на теплый оттенок фиолетового. Климат в спальной комнате согревают лампы и занавеси за изголовьем кровати, которые отвлекают от тяжёлых сосновых балок.

Обустройство мансарды: кухня по Patalal

Обустройство небольшой зоны кухни потребовало применения оригинальных и неординарных решений. Часть пространства на кухне спрятана за колонной. Все выдержано в пастельных тонах. Чтобы сэкономить место шкаф духовой вмонтирован в стенку над столешницей. Белые шкафы и графит, столешницы на ламинированной основе в комбинировании с керамическим гранитом создают экстравагантное трио, которое хорошо подходит для интерьера высококачественной кухни.

Обустройство мансарды: промышленно-сельская ванная комната

Еще одна комната, в которой отказались от модного серого, — это санузел. Тут дизайнер остановился на облицовке панелей модного темно-синего цвета. Унитазные сиденья также послужили источником вдохновения для необычной двери в деревенском стиле. В зоне ванной, кроме рукомойника, туалета и ванны, есть еще парная. Ванна и рукомойник отделаны сосновой доской, что придаёт интерьеру ванной немного сельскую атмосферу. Промышленный акцент выполнен на плитке из керамогранита, напоминающей ржавую медь.

2 ПОПЫТКА — СУПЕР ТАКТИКА на ТУРНИРЕ «Стальной Охотник 2021!»

Стальной МОНСТР Которого боялись ВСЕ. Советский тяжёлый танк ИС-2. Оружие победы СССР

Recommended Articles