Открытая кухня с черной доской идеи краски для модного декора

Открытая кухня с черной доской краски: популярная идея декора. Универсальное пространство дома

Открытая кухня с черной доской идеи краски для модного декора

Кухня, открытая в гостевую, была спроектирована с учетом семьи с детками. В этом расположении выделяется стенка, окрашенная в черный цвет. Дизайнеры нашли оптимальную середину между не опасным местом для малышей и мечтой матери о большой и уютной кухне с островом. Посмотрите на эффекты проекта семейного дома от студии "Моделина"!

"Мы — семья с детками, которые скоро пойдут в школу"."Данная мысль послужила пусковой точкой для проектирования универсального пространства дома, которое даст возможность соединить очень много и самых разных обязанностей — школу и дом. Вкладчик хотел создать дружелюбное и практичное пространство. Хотим представить кухонный проект, открытой в гостевую с черной стеной, окрашенной досочной краской.

Архитекторы студии Modelina, в тесном сотрудничестве с инвестором, помогли создать интерьер собственной мечты, дружелюбный для игры и работы. "Нам потребовалось организовать пространство так, чтобы дети могли свободно играть, прятать игрушки, тогда как у меня была кухня в белом цвете моей мечты с островом и большим столом из дуба"."

Кухня открыта в гостевую: пространство на заказ

Кухонный интерьерный дизайн открыт для гостиной комнаты. Кухню выделяет большой белый остров, мебель белого цвета, дерево на поверхности стен и доска с краской. Большой дубовый стол с разными моделями стильных стульев — прекрасное место для ежедневной работы, и также место для встречи с компанией друзей. Комфортные диваны — идеальное место где можно отдохнуть. "Пространство кухни открыто, удобно и отлично организовано для наших нужд."Застройщик также хотел, чтобы гости ощущали себя как дома". Расположение кухни, открывающейся в гостевую, прекрасно подойдет для дружеских встреч и семейных вечеринок. Есть много свободного места, чтобы сидеть как за столом, так и на диване.

Моя матово-черная кухня | До и после | Роскошный Дизайн Дома

Модная Чёрная кухня — как она в быту?+ Опыты с фасадами

Recommended Articles