Современное оформление интерьера в светлом стиле, т.е. смелая элегантность

Современный интерьер: оформление в светлом стиле, т.е. храбрая роскошь

Современное оформление интерьера в светлом стиле, т.е. смелая элегантность

Современные интерьеры, вдохновленные атмосферой старого города Гданьска? Напротив! Художники студии Formativ решили украсить интерьер, который будет полностью различаться от антуража и атмосферы Старого города. В интерьере преобладают актуальность, оригинальные решения и юмористические ударения.

Чего можно ожидать от интерьерный дизайн размещён прямо в центре старого города Гданьска? Вдохновленный традициями, ссылка на округи, отражающая атмосферу Старого города? Точно нет. Интерьер, разработанный Кася и Михалом Дудко из студии Formativ, собой представляет чрезвычайно современное, техническое и чрезвычайно отважное пространство. Интерьерный дизайн отражает светлый и непринужденный характер квартировладельцев и считается абсолютной противоположностью старому, обычному стилю.

Современная гостевая, разработанная Formativ

Интерьерный дизайн по плану студии Formativ это пространство, полностью выделяющееся по стилевому решению от характерного антуража квартиры. Назначение квартиры — проживание на выходных в шумном городе и светские встречи. Таким образом, помещение у которого площадь 135 кв.м — это жилая площадь, которая вызывает в памяти полную свободу и непринужденность. Интерьерный дизайн, который не ограничен никакими преградами. Свободное пространство гостиной хотя и доминирует чистый белый цвет, но ассоциируется с строгостью. Монохромные цвета интерьера и микроцемент на полу — идеальный фон для необычных аксессуаров композиции, которые вместе с тем считаются цветовым переломом интерьера. Розовые, оранжевые или бирюзовые детали прекрасно выглядят в светлом пространстве квартиры. Свободный характер интерьера выделяют необычные резиновые источники освещения, которые вьются по полу. Оригинальный интерьерный дизайн дополняет кушетка, находящаяся в стеклянной части квартиры, с которой открывается необыкновенный вид на пристань для яхт.

Интерьер с идеей: оригинальные решения

Жилая квартирная площадь собой представляет впечатляюще большую современную гостевую с столовой и кухней. В кухонном обустройстве на первоначальный план выходит черная пристройка в окружении белого. Пурпурные стулья дизайнеры сделали ударением в светлом цвете в интерьере. Большое остекление пропускает большое количество света в дизайн, из-за чего обширный интерьер приобретает дополнительную прозрачность. Впечатляющая высота интерьера позволила дизайнерам применять неординарные решения. Один из них, к примеру,. шкаф в прихожей, в некотором роде оформленный большим проемом, выполняющим роль сиденья. Основным героем небольшого кабинета была выполнена одна из стен, покрытая красивым фотографическими обоями с принтом книг.

Современный интерьер: минималистичная спальная комната

Кроме характерной зоны развлекательных мероприятий, в интерьере есть и частная зона. Обустраивание спальной комнаты отличается темным деревом и черной стеной. Все таки, интерьер выглядит очень комфортно и создаёт атмосферу, помогающую расслаблению. В дизайне спальной комнаты архитекторы остановили собственный выбор на минималистическом решении, т.е. применять для кровати простой матрас, разместившийся на площадке, ведущей на террасу. Необходимые гардеробы и отсеки мастерски спрятаны за белесыми зданиями. Сантехнический узел отделяется от прикроватной зоны дверью-купе, накрытой зеркалом. Обустройство ванной его стиль относится к интерьеру спальной комнаты, что делает впечатление, что мы все время находимся в одном и том же пространстве. Расположение ванны прямо под высоким окном дает возможность принимать ванную с неповторимым видом на пейзаж городских улиц. Благодаря применению новых материалов и оригинальных решений дизайнерам студии Formativ получилось создать исключительно динамичный интерьер, который в окружении старинных построек Гданьска собой представляет жемчужину современности в старом окружении.

Антитренды в интерьере. ЗАБУДЬТЕ про эти тренды в интерьере. Дизайн интерьера.

Обзор квартиры 93 м2. Стильный светлый интерьер. Дизайн интерьера в современном стиле

Recommended Articles