Современные идеи обшивки панелями для модной отделки стен

Современная вагонка: идеи популярной стеновой отделки

Современные идеи обшивки панелями для модной отделки стен

Панели опять популярны в стеновой отделке. Это не только удобная защита стен, но и стильное и экстравагантное украшение. Современная обшивка ни в чем не похожа на то, что было во времена Польской Народной Республики! Познакомьтесь с идеями обшивки панелями из дерева для кухонной комнаты, холла, гостиной или спальни.

Современная вагонка: популярная стеновая отделка

Деревянное покрытие ковровое опять получило распространение, но оно выше не похоже на покрытие ковровое прошлого режима. Отходим от старых лекал, разлаживаем доски иначе, чем раньше. Не во всех помещениях, очень часто они восполняют тёплую аранжировку (достаточно выделить одну часть, к примеру. кроватное изголовье). Обрабатывать ими стены от потолка до пола не надо (востребована вагонка, другими словами декоративная планка высотой приблизительно до метра). Ничто не мешает ложить доски по горизонтали или диагонально, а их цвет может быть самым разным.

Обшивка — это не только узкие рейки, соединенные шпунтом. Есть детали на выбор разных габаритов и форм. Древесина бывает в качестве элегантных английских панелей, необработанных сельских досок или современного шпона. Кроме дерева также применяется пробка, МДФ или ПВХ. Вы можете совмещать эту отделку со скандинавским декорированием, она хорошо подойдет в обычные, традиционные и индустриальные интерьеры. Дерево темного цвета также считается интересным контрапунктом в современных аранжировках.

Полезный совет: ты желаешь быть эко? Применяйте древесину для сноса, к примеру. доски, извлеченные из старых амбаров. Их несовершенства, зазоры и трещины доказывают, что это материал с прошлым

Как восстановить старую вагонку?

Если у вас дома старая сосновая вагонка, покрасьте ее непрозрачной краской. Отделка панелями, панелями или кессонами может быть из древесины или МДФ. Лучше всего выглядит в цвете, сочетающемся с обстановкой комнаты и цветом на поверхности стен. При низкой вагонке вы получите красивый эффект, оклеив стенку над ней узорчатыми обоями, у которых один из цветов повторяет цвет отделки.

Обшивка — аналогичное решение. Это полоса перманентной краски, обоев либо даже плитки, размещенная на высоте примерно метра, которая необходима для защиты стены от грязи. Сверху всегда есть облицовочная планка: деревянная, лепка, в виде каймы обоев или рисунок, нарисованный по шаблону.

Современные панели в интерьерах в нордическом стиле [ГАЛЕРЕЯ]

В странах Скандинавии вагонка дома — доски на поверхность стены и потолке — часто считается необходимым элементом интерьерного дизайна. Тем более, что жители Севера очень гордятся этим решением. Яркие панели согревают характер всего интерьера, создают гармоничную обстановку и превосходно вписуются в скандинавские аксессуары, а их ремонт требует намного меньше усилий, чем его демонтаж.

Хитрости аранжировки при интеграции вагонки в дизайн

Если мы выберем низкую вагонку, которую сверху дополним контрастными обоями или краской, то комната покажется значительно меньше. Окрашивая стены и вагонку в одинаковые цвета, вы избежите этого впечатления. Низкую вагонку можно сочетать с обоями. Это прекрасная идея, к примеру. для ванной комнаты, где можно отказаться от классической плитки, смело красить стены и подбирать играющую на контрастах белую вагонку.

Вторая идея — это корпус всей стенки. Разумеется, панель должна быть украшена элегантными столярными изделиями. Идеальные и мелкие и мелкие или разделительные планки работают превосходно. Такие стильные ударения представлены маленький стиль в Английской тематике внутри.

Ламперия на поверхность стены. Смотрите галерею фотографий

Ламперия возвращается в благодать и понемногу останавливается, которые связаны с интерьерами до десятилетий. Wood, MDF, современные панели для стен или эффективная краска — у нас много творческих решений на выбор.

обшивка стен гипсокартоном, очередность монтажа. Drywall installation.

Обшивка балкона пластиковыми панелями под ключ

Recommended Articles