Aconitum aconite — аконитовый крылатка — aconitum variegatum

Aconitum aconite — аконитовый крылатка — Aconitum variegatum

Aconitum aconite - аконитовый крылатка - aconitum variegatum

Аконит аконит, также известен как аконит, — очень редкое долголетнее растение, которое особенно охраняется как исчезающий вид. В природных условиях встречается в высокогорье (Малопольское и Судецкое) и в горах (Карпаты и Судеты), и также в мокрых лиственных лесах Кашубского и Гданьского поозерья. Кроме Польши, он также растет в природе в южной и восточной Европе и в Турции.

Toyad

Toyad В садах посадка очень и очень редко. Как только он растет сельские сады и районы вокруг кладбище. Сегодня посажены в небольших группах в натуралистических или деревенских садах.

Toyad dziobaty принадлежит яркой семье (РаненкулацеааБезусловно. Пернина имеет бурную, коричневый корень. Стержень плохо глупо, толстые и жёсткие, выращивающие до 50-150 см, часто изгибаются. Листы большие, сложенные фри (5-7-смелые), встроенные на длинные прихваты.

Toyad Это цветет с июня по август. Цветы голубые фиолетовые, реже наступательные или предпринимательские. Они очень декоративные и часто могут поломаться в букеты. Они часто посещают шмель.

Toyad, нет непомерных требований и не нуждаются в специализированных методах обработки. Лучше всего растет на плодородных и влажных почвах, в световой половине.

В ноябре стебли аконита делают короче до высоты около 20 см. Монашонство полностью морозоустойчиво и не требует защиты на зиму. Чтобы увеличить монашество, достаточно весной разделить его клубневые корневища и посадить их на новых местах.

Аконит — опасное растение

Не рекомендуется садить аконит в садах, где есть дети, так как все части растения сильно ядовиты!

Aconite Poisoning

Aconite homeopathic | aconite nap 30, aconite nap 200 ke fayde | aconite 30, 200 uses, dosages

Recommended Articles