Американское тюльпанное дерево; эдвард гурштын; liriodendron tulipifera; эдвард гурштын

Американское тюльпанное дерево 'Edward Gursztyn' — Liriodendron tulipifera 'Edward Gursztyn'

Американское тюльпанное дерево; эдвард гурштын; liriodendron tulipifera; эдвард гурштын

Американское тюльпанное дерево 'Edward Gursztyn' — это сорт тюльпанов, который выращен в Гурштынском питомнике кустарников и деревьев в Бранево. Введен в торговлю в 2009 году. В 2010 году завод получил золотую медаль на выставке Green is Life в Варшаве.

Американское тюльпанное дерево 'Эдуард Гурштын' маленькое карликовое медленнорастущее листопадное деревце с привитой на ствол шаровидной кроной, достигающее 1 м в диаметре. Дерево вырастает до 2-3 м в высоту. Светло-зеленые, 4-лопастные листы необычной формы, осенью золотисто-жёлтые или оранжевые, сезонные, осенью осенью. Желтовато-зеленые цветки, напоминающие тюльпаны, появляются на растении в июне.

Американское тюльпанное дерево 'Эдуард Гурштын' любит солнечные позиции, но справляется и с тенью. Требуется усредненный сад, сдержанно влажная, но достаточно почва с черноземом. Молодые растения требуют укрытия, но более старые хорошо переносят польские зимы. Зона устойчивости к морозам 5Б. Также растение хорошо переносит городской климат. Коронка требует ежегодной корректировки и рентгенобрезки (в преклонном возрасте), которую мы выполняем в безлистном состоянии ранней весной, с конца февраля до начала апреля.

Американское тюльпанное дерево 'Эдуард Гурштын' прекрасно подойдет для небольших участков возле дома, парков, городской зелени и жилых массивов. Работает как пасьянс, так и в пнях и полосах растений.

American Dad Season 12 Episode 2 — American Dad Full HD Nocuts

TOP 10 Most ICONIC Auditions Ever On Got Talent, American Idol and X Factor UK!

Recommended Articles