Балконные цветы: самые популярные балконные растения, свисающие вниз

Цветы для балкона: очень популярные балконные растения, свисающие вниз. Картины цветов

Балконные цветы: самые популярные балконные растения, свисающие вниз

Цветы для балкона, которые висят вниз это прекрасная идея для украшения вашего балкона. Ознакомьтесь с очень популярными цветами для балкона, свисающими вниз. Ознакомьтесь с балконными растениями, которые свисают и лучше всего работают у Вас на балконе. Изображения цветов для балкона, свисающих вниз, чтобы красиво оформить ваш балкон.

В предложениях магазинов и садовых центров ежегодно вы сможете найти много цветы для балкона, из которых наиболее заметны цветы для балкона, которые свисают вниз. Их длинные, нависающие стебли, как правило покрытые цветами, создают великолепное убранство балкона.

На висящие цветы для балкона хорошо выставлены, их лучше всего садить в подвесные контейнеры, высокие горшки или балконные ящики, подвешенные на балюстрадах или которые размещены на высоких подоконниках. Тогда стебли балконных растений смогут свободно висеть, давая возможность наслаждаться всей их красотой, и одновременно будет гарантирована свобода роста.

Нужно помнить о том, чтобы в местах, подверженных порывистым ветрам, которые могут повредить растения, особенно виды с хрупкими стебельками (например серфинии и герани), на балконе висели контейнеры с цветами.

Наиболее распространенные балкон, на котором висят цветы

Очень популярные висячие цветы для балкона в себя включают:

  • Висячий пеларгоний — существует очень много сортов на выбор с цветами различных цветов, есть сорта с одиночными и полными цветами. Висящая герань прекрасно подойдет для балконных композиций: вы можете посадить герань отдельно в контейнер или сочетать ее с другими цветами для балкона.
  • Фуксия — сорта с нависающими стебельками лучше всего садить отдельно в подвесные контейнеры. Существует очень много сортов с разными цветами на выбор.
  • Плектрантус — не цветы, а листы украшают это растение. Маятниковые стебли plectranthus (также известного как комариная роза) отлично совмещаются с растительностью, имеющими цветы для декора.
  • Навесное бегония — Вы можете подобрать один или несколько сортов бегонии с разнообразными цветами, одноцветные или полные. Бегонии не годятся для очень солнечных балконов, так как грозное солнце может сжечь их листы.
  • Сёрфиния — в наше время серфинии стали любимыми среди цветов для балкона. На рынке можно найти много сортов серфинии с маятниковыми стебельками, обильно покрытыми цветами разных цветов — одиночными или полными. Цветы некоторых сортов ароматные.
  • Штыки — интенсивные жёлтые цветы больше подойдут для украшения балкона.
  • Бакопа — балконное растение с нежными цветами в белом цвете прекрасно смотрится в композициях с другими балконными растениями.
  • Лобелия — есть сорта с нависающими стебельками. Лобелии, покрытые голубыми, розовыми или цветами в белом цвете, хорошо совмещаются с другими балконными растениями.

Recommended Articles