Блестящий микоз как избавиться от этого вредителя

Блестящая плесень: как избавиться от данного вредителя

Где найти бруснику и как от нее избавиться: инструкция. Объясняем, являются ли они опасными вредителями, которые возможно появятся в доме, и хотим представить хорошие способы борьбы с плесневыми грибами.

Блестящий мох с плесенью (Alphitobius diaperinus Panzer), иначе известен как черный мульчирующий жук, это вторичный вредитель, который питается заплесневелым зерном. Личинки и взрослые клещи обнаруживаются в гниющих органических материалах и мучных изделиях. Вредитель питается кормами для птицы. Он много собирается вокруг поилок и кормушек и там кормит. Особенно ему нравится слегка влажный помет. Глянцевая плесень встречается в складских помещениях и кладовых, где хранятся продукты питания, к примеру. мука, крупы, крупы. При очень скверных условиях хранения в складских помещениях в них возможно появятся вредители.

Вредная плесень: вредители

Взрослый дрозд 5,5-7 мм, тело коричневое, блестящее, вытянутое, округлое. Самки синих птиц размножаются поодиночке или грядками по 14-20 штук на субстрат или продукт, обеспечивая их липкими выделениями. Хорошее место для откладывания яиц должно быть замаскировано, к примеру щели и щели в полах и стенах. Самки таких вредителей могут отложить больше 2000, однако чаще всего 200-400 голов. Чем выше температура, тем прибл. 30 градусов. C тем быстрее развиваются яйца. Личиночные стадии и зрелые особи могут мигрировать в структуру птичника. Там они грызут конструкции из дерева, вгрызаются в плоть мертвых и больных цыплят, кормятся под их кожей. Милдью считается переносчиком многих патогенных микроорганизмов, опасных для домашней птицы, например как: вирус болезни Марека и вирус лейкемии домашней птицы, сальмонелла. Коли, стрептококки. Если куриный помет применяется на полях, близких к пунктам проживания, микозы могут представлять большую опастность для человека. Эти вредители питаются отрубями и хлопьями, и также яблоками, грушами, бананами, огурцами, помидорами и персиками.

Как избавиться от мерцающего молочницы

При строительстве зданий (как правило птичников) нужно применять материалы для изоляции, стойкие к повреждениям от плесени. Следует почаще удалять пыль с птичников и заменять подстилку. Чтобы избавиться от плесени, можно применять природных врагов таких вредителей, к примеру.: патогенные микроорганизмы, паразиты и хищники. Но исключительно после подробного исследования. Вы также можете подавить развитие яиц плесени после уменьшения температуры до 10 градусов по Цельсию. С. И при температуре -5 градусов по шкале Цельсия. Если держать в помещении на протяжении семи дней или более, все стадии развития и большие особи грибка погибнут. Для борьбы с плесенью также можно обогревать помещения с температурой выше 48 градусов по шкале Цельсия. C в течение 10-12 часов.

Микозы (грибковые заболевания кожи): симптомы и лечение в клинике Consilium Medical

Как ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ БЕЗ ХИМИИ! ЭФФЕКТИВНО!

Recommended Articles