Блошиные рынки в кракове, варшаве и кельце

Блошиные рынки в Кракове, Варшаве и Кельце

Блошиные рынки в кракове, варшаве и кельце

Касия и Каролина уже обыскали блошиные рынки в Гданьске и Люблине. Теперь они также проконтролировали, какие богатства можно найти на блошиных рынках в Кракове, Варшаве и Кельце. Необходимо проверить, что прячут местные блошиные рынки.

Блошиные рынки Кракова

  • мероприятие: блошиный рынок антиквариата и книг
  • адрес: ул. Grzegorzecka, рыночная площадь Унитарг
  • срок: каждое воскресенье
  • ориентировочные стоимости: киккер на пружинах 10 злотых, набор филигранных миниатюр из серебра 250 злотых

Среди краковских блошиные рынки мы подобрали биржа на ул. Grzegorzecka. Он отделяется от Старого города расстоянием до обеденной воскресной прогулки. Гжегужский — красивый район, напоминающий варшавскую Прагу: он находится на «неверной» стороне, но не на Висле, а на ЖД путях. В течение многих лет презираемый покупателями и застройщиками недвижимости, он пользуется хорошей популярностью благодаря собственной уникальной атмосфере. Становится модным. Его оригинальная обстановка состоит из устаревших высотных домов 19 века с вставками здешних особенностей, например как рынок Под Халу.

До Второй мировой на этом месте построили Городской рынок, а сейчас тут находится площадь Унитарг. Тут сконцентрирована коммерческая жизнь района. Каждую неделю он проходит на площади Гжегожевского блошиный рынок антиквариата и книг. Его главная часть, рекомендованная как правило библиофилам и родителям учащихся начальной школы, находится под просторной палаткой. Однако настоящий задор мы почувствуем от ярмарки на улице, где торговцы расстилают собственные прилавки на тротуарах. Если повезет, тут можно найти все, что написано на голландском языке мебель, по старому фарфор, к коллекционным чудесам, таким как старые циферблаты.

Блошиный рынок в Кельце

  • мероприятие: коллекторский обмен
  • адрес: ул. Sciegiennego 3, Губернский дом культуры
  • срок: вторая суббота месяца
  • ориентировочные стоимости: валики для малярных работ 10 зл / шт., Шкатулка в стиле арт-нуво 50 зл

Обойдя шоссе по маршруту Краков-Варшава, можно выехать в Кельце. Каждыми месяцами в подвальном помещении Губернского Дома культуры, в в зале для занятий спортом коллекторский обмен, который понравится как правило нумизматам, филателистам и иным специальным коллекционерам. Мы, искатели великолепного, тоже находим тут что-нибудь для себя. На блошином рынке вокруг здания, под величественными воротами и на лужайке красивые тарелки, мебель, картины и старое радио. Ассортимент многообразный, но доминирует мелочь.

Блошиные рынки Варшава

  • мероприятие: блошиный рынок
  • адрес: ул. Обозова, угол Чёлки
  • срок: Суббота и воскресенье
  • ориентировочные стоимости: гипсовая религиозная статуя 100 злотых, старый сервант 300 злотых

В столице все далеко, поэтому до Воли нужно добираться, к примеру, на трамвае. Пару десятилетий рынок в Коло он сделал себе имя, и хотя у него были лучшие времена, он все также остается знаменитым и культовым местом. На этом антикварном рынке приобретают старинные рынки мебель, заклейменный фарфор, произведения художественного искусства. Также есть ассортимент для почитателей кантри-стиль: народные сундуки, расписные гардеробы, люльки и бороны (хорошо работают в качестве плечиков для одежды)!). У продавцов имеются собственные частые стенды, и они устанавливают их каждую неделю на площади рынка. Стойки находятся в деревянных будках, на выносных стойках, на земля.

То, что не имел возможности поместить загороженный квартал, заполняет тротуары по улицам Обозова и Чёлка. На основной площади площади рынка в Коло мы легко можем найти "элитные" товары, но и цены тоже не низкие. На окраине продают больше хлама, но и вести торговлю легче. Как и везде, необходимо быть осторожным. Там полно подделок Виткация и Никифора, поэтому приобретать тут не советуем изображений, если ты не знаешь собственного дела. Перед приобретением лучше проверить, не дешевле ли желаемый антиквариат, к примеру на Аллегро. Варшавский блошиный рынок привлекает ярких личностей, поэтому туда необходимо отправиться.

Варшава, блошиный рынок «Коло»

Польша. Блошиный рынок в Кракове/Poland. Flea market in Krakow

Recommended Articles