Борьба с тройшиком дома

Тройшик дома: борьба. Где можно найти трихомы, чем они вредят и как от них избавиться

Борьба с тройшиком дома

Тройшик — вредитель, который очень часто поражает мучные пищевые продукты. Нужно узнать, как выглядят тройняшки, насколько они вредны и как от них избавиться из дома.

Тройшик (Tribolium spp.) относится к отряду жуков, к семейству негров (Tenebrionidae). Его коричнево-красное тело длиной 3-4 мм. На верхней стороне паланка видимые нагнетания. Женский троойсс состоит до 450 яиц, повреждённых другими насекомыми зерна или в их производственную продукцию: мука, крупа, вкладыши, хлопья. Trojszyce дома можно найти в тёплых местах, где хранятся еда и магазины. Особенно троткик любит испортившиеся продажи муки, но эти вредители тоже могут быть найдены в шоколаде, сушеных фруктах, орехах, специях, семенах, зерновых семенах, горох, бобах, лесные изделия, овощи, порошкообразное молоко. В хороших условиях развитие Larwa Trojszak занимает 20-35 дней, что может дать 4-6 поколения в течение круглого года. Тройшики могут обитать три года. Взрослые люди и взрослые личинки тротки пиют на яйцах и хризались своего жанра, и также на недвигающихся этапах развития остальных жанров насекомых.

Смотрите также:

Тройшик дома: вредность троёсшеков

Тройняшки размножаются прямо в пищу, автоматично заражая ее. Они питаются как личинками, так и большими особями тройки, что приводит к потере веса продуктов для пищи и их загрязнению экскрементами, секретами и мертвыми особями. Когда Тройка ищет продукты, повреждаются бумага, фольга и упаковка материалов. Трояны и их остатки могут грозить здоровью людей и животных. Некоторые белки, имеющиеся в организме данного вредителя, обладают аллергенным действием. Повреждённые или раздраженные насекомые-тройки выделяют бензохиноны, раздражающие кожу человека. Троиды выступают в качестве промежуточных владельцев для самых разных видов ленточных червей человека, грызунов и птиц. Предполагается, что тройняшки канцерогены и мутагены.

Борьба с трояном: как избавиться от трояна из дома

Тойшики происходят из климата тропиков, поэтому их популяция уменьшается с уменьшением тепла. Боевые действия тройка он построен на применении невысоких температур — при 7 ° C все стадии данного вредителя погибают в течение 25 дней, а при 0 ° C — взрослые жуки через пару дней. При температуре меньше 13 ° C самка Тройки не кладет яйца. Для того, чтобы избавиться от тройки из дома, нужно проветривать кухни, кладовые, места где можно что-то хранить продуктов и их округи. Троянцы также любят скрываться дома под плинтусами. Борьба с трихомами требует постоянного осмотра запасов и удаления зараженных продуктов для пищи, что считается нужной мерой в борьбе с вредителями. В магазине необходимо проверить упаковку пищевого продукта на предмет немеханических повреждений. Если он повреждён, это также может означать, что в него проникли вредители.

ЗАПРЕЩЁННОЙ СНАСТЬЮ! Рыбалка не по правилам! КОПЧЕНИЕ ПО ГОРЯЧЕМУ ДОМА!

Как подключать полотенцесушитель в частном доме ? Часть 1

Recommended Articles