Декупажные лаки как защитить декорированный объект

Декупажные глазури: как обезопасить декорированный объект?

Декупажные лаки как защитить декорированный объект

Декупажная краска: на основе воды, искусственная, глянцевая, облицовочная. Имеет ли значение выбор краски для отделочных работ декупажа вообще? Это так! Мы проверяли разные типы их конкретно для вас!

Покупки салфеток, клеев и инструментов уже позади. Время для получения финального результата, или какой лак применять для защиты финального результата работы? Какой лак мы должны применять для защиты декорированной свечки декупажа и какой лак мы должны применять для защиты плитки?

Декупажные лаки на основе воды: лак

Основным лаком для защиты для технологии декупажа считается лак — лак. Лак на основе воды, который предназначен для защиты поверхности, а порой даже для углубления цвета или придания блеска. Лаки на основе воды нужны в целях защиты вырезаного рисунка, они наносятся несколькими слоями. Лак можно тоже применять для поверхностные выравнивания. Иногда может случиться, что при склеивании салфетки изображение морщится. Не нужно паниковать и не стоит думать, что работа потрачена напрасно. Пару слоев лака сделают поверхность гладкой и одинаковой без заметных недостатков. Работа сохранена!

Необходимо проверить также материалы, нужные для декупажа:

лак с глянцевым эффектом сделает декорированный объект в технике декупажа красиво обнаженным, а цвета приобретут глубину.

матовый лак оберегают поверхность, а отсутствие блеска не отвлекает от подобных. диковинная отделка. Иногда стоит выделить характер выполненной работы, которая поможет вам просто лакировать матовый. Цена этого глянцевого и матового лака будет примерно. 32 злотых за 200 мл.

Декупажные лаки: лак-спрей

Если вы хотите себе облегчить жизнь декупажем, дотянитесь до аэрозольный лак. Чистым, обычным способом наносить ровный лаковый слой на объект, не организуя при этом грязных кистей. Стоимость спрей-лака составляет 28 злотых за 150 мл. Наперекор внешнему виду, контейнера достаточно для большинства работ, он наиболее эффективен.

Декупажные лаки: лак для остекления

Иным лаком, применяемым для технологии декупажа, считается лак для глазури 3:1. Есть у него два приложения. Смешайте 3 части продукта A с 1 частью продукта B, и вы получите средство для остекления. И тут появляются две возможности. В зависимости от того, как долго вы оставляете приготовление после смешивания, так оно и будет применяться. Таким образом, после смешивания препарата и оставления его на 5 минут вы можете залить смолу в форму. Другой вариант — оставить смешанный препарат около. 10-30 минут, а когда он загустеет до консистенции меда, можно при помощи кисти нанести препарат на поверхность декорируемого предмета. Эффект электрифицирует, а цена лака для остекления составляет прибл. 42 злотых.

Лаки для украшения искусственные или облицовочные — жидкие, гелевые, глянцевые или матовые, всегда наносятся по завершению работы в 2 слоя. Не забывайте, что искусственный лак нуждается в том. 2 недели до полного высыхания.

Декупажные лаки: яхтенный лак

Если вы хотите обезопасить предмет так, чтобы можно было его вымыть под водой из крана, сходите за приобретениями в находящийся рядом магазин "Сделай сам". Там вы можете приобрести яхтенный лак илилак для паркета. И нужно помнить о подходящем растворителе, так как данные типы лаков не на основе воды. Вам нужно будет растворитель, чтобы потом вымыть щетку. Лак на полиуретановой основе для паркета стоит прибл. 45 злотых за банку 1 литр, что достаточно для большой работы. Стоимость полиуретанового растворителя составляет приблизительно. 10 zl. Лакирование имеет очень интенсивный запах, так что лучше всего красить объект прямо на открытом воздухе. лак сохнет около 12 часов. Еще одно пальто — до 24 часов, но оно стоит того. Изделие хорошо сияет и может быть вытерто влажной тканью, а при необходимости вымыто под струи воды.

Более детальная информация в следующих статьях о технике декупажа >>>

Эти Простые Способы ПОМОГУТ Защитить твой Телефон от Взлома и Потери Всех Личных Данных !!!

Всем родителям! Как защитить ребёнка от Моргенштерна и прочей дебильной музыки?

Recommended Articles