Елочные игрушки из фетра оленей сделать сам

Игрушки на елку: войлочный олень СДЕЛАТЬ САМ

Елочные игрушки из фетра оленей сделать сам

Приближается Рождество, поэтому ноябрь — идеальное время для своих рождественских украшений! Если вы хотите, чтобы ваша елка была особой, сделайте рождественского оленя с нами на данный момент. Экстравагантное украшение на елку из фетра обрадует всех членов семьи, а дети весело проведут время, делая его! Посмотрите, как красиво оформить экстравагантное елочное украшение в виде оленя!

Елочные игрушки из фетра оленей сделать сам

Ноябрь — волшебное время, чтобы приготовиться праздничные украшения! Работы сделанной руками праздничный олень на елке это занимает у вас несколько — пару минут, и удовольствие, которое связано с его реализацией, будет гарантировано. В разделе DO IT YOURSELF мы предлагаем коричневый олень как экстравагантное украшение на елку. Выбор оттенков и цветов зависит исключительно от собственной фантазии! В конце концов, создание рождественских украшений — это так же эффект декора, сколько и развлечение. И тут не будет недостатка — давайте сделаем это!

Игрушки на елку из войлока: пора заводить оленей!

Чтобы сделать на елку декоративного оленя из фетра, вам потребуются такие материалы:

1. шаблон с головой оленя

2. чувствовал

— красный

— светло-коричневый

— мрачно коричневый

3. шпагат

4. ножницы

5. ручка или карандаш

6. звезды или пайетки при петлице

7. мулине

8. линия (тонкая)

9. иголка

10. вата.

Игрушки на елку из фетра: олень ШАГ ЗА ШАГОМ

ШАГ 1

Разрежьте детали оленей из шаблона и при их помощи отделения формы на цветных войлочных листах. Для убийства оленей, применяйте войлочный лист в ярком коричневом цвете, а темно-коричневый лист будет применять оленьи, чтобы выполнить рога и уши REBIFERA, чтобы они были видимыми на расстоянии. Носок может быть сердцем, однако это просто одно из предложений.

Шаг 2

Вырезанные детали уже выглядели сочувствующим. Теперь настало время разобраться с глазами Renifera. Звездочка или блестки могут быть применены для такой цели. Важно, чтобы блестки с отверстием, так как будет очень легко шить. Звезды держат, поэтому шить их должна быть тонкая, прозрачная линия — они не потеряют. Нос из красного войлока. Сушить мульли, которая имеет шесть нитей завод. Для облегчения шитья иглу для 2-ух воротной толщины, шелковица, разделенная надвое. Три потока смотрятся очень выгодно в заключительном эффекте и легче для них шеи. В конце концов, смайлик и улыбка оленя: тут достаточно изобразить карандашиком контур улыбки и вшить мулине наметочной строчкой.

ШАГ 3

Олень приобретает вид. Теперь просто сшейте переднюю и тыльную части оленя вместе. Сверху шитья не забывайте вшить рога оленя между слоями. При сшивании двух частей оставьте маленькое отверстие (между рогами оленя) для наполнения орнамента ватой, чтобы он был мягким и круглым на ощупь. В конце концов, пришейте к отверстию кусок веревки или ленты, чтобы навесить наш узор. Готовый. Олень ждет, чтобы его повесили на елку!

Новогодние игрушки из фетра МК. Новогодние украшения своими руками. Christmas toys..

МК елочные игрушки из фетра. Олень из фетра.

Recommended Articles