Голландская айрис (iris x hollandica)

Iris x hollandica (голландская ирис)

Голландская айрис (iris x hollandica)

Ирис x hollandica (голландская ирис) — растение, происходящее из 2-ух гибридов из группы Ирис ифиум. В Польше выращивается как декоративное растение. Принадлежит он семье Иридакасей.

голландская радужка — описание

голландская радужка это многовековая лампочка (размер лампочки 6-8 см) с прямой, вертикальной привычкой. Она растет приблизительно до 20 см в высоту, хотя есть сорта, которые отрастают до 60 см. Стебли жёсткие и надежные, что делает растение стройным. Зеленые листы в форме мечей окружают длинные цветущие побеги. Срок цветения "Голландского куста" — весна/лето — длится с мая по июль. Цветы очень декоративные, с чашелистиками, поднимающимися вертикально, и лепестками, раскинутыми по сторонам. Цветок может быть синего или сине-фиолетового цвета. Внутренняя часть лепестков точно легче, чем внешняя, лепесточки имеют жёлтые пятна.

Голландское луговое растение — Условия для выращивания

голландская Козаккья не требовательный завод. Ему нравятся солнечные и тёплые места, защищенные от ветра. Почва должна быть плодородной, с большим содержанием гумуса, воздушной и сдержанно влажной. Им не нравятся места, которые полностью затенены и очень влажные — тогда они плохо растут и могут не зеленеть. Растение не устойчиво к морозам, поэтому, если вы оставляете луковицы в земля на зиму, попытайтесь покрыть их соломой или агроволокном.

Уход за голландской козаккья

голландская Козаккья ему сильно нравится, когда его удобряют биогумусом или компостом. К большому сожалению, очень много азота вызывает грибковые заболевания у определенных образцов. Обеспечить растение необходимым числом воды, тем более в периоды очень высокой засухи, для устранения вялости листьев и цветов. Голландская диафрагма передаётся путём деления луковиц. Посадите луковицы в землю глубиной около 10 см.

голландская радужная оболочка глаза — использования

голландская радужка считается прекрасным дополнением к многолетней или однолетней кровати. Он добавляет сильный акцент цветов, поэтому лучше совмещать его с менее красочными растениями. Выглядит прекрасно как в группе, так и как единое растение. подойдет для срезанных цветов (имеет большой служебный срок).

Голландский (нидерландский). Неправильные глаголы (1)

Учить Голландский язык Урок 01 Самоучитель

Recommended Articles