Имбирный персик urawka ‘; имбирно-персиковый heucher

Гейчера 'Ginger Peach' — Гейчера 'Ginger Peach'

Имбирный персик urawka '; имбирно-персиковый heucher

Гейхера «Имбирный персик» — это быстрорастущее долголетнее растение с кисточками, принадлежащее к семейству Saxifragaceae, диаметр кустов может достигать 60 см. Этот сорт случился от скрещивания сортов Heuchera americana и H. miracantha, выведена и коммерциализирована Terra Nova Nurseries Inc. Принадлежит он к серии дротиков Marmelade ™.

Клюква 'Ginger Peach' создаёт большие, небольшие подушки из полувечнозеленых, матовых, пурпурно-персиковых, сердцевидных, лопастных, торцевых листьев, с красными основаниями и зубчатыми краями, растущих на длинных черешках, высотой 25 см. Ранней весной молодые листы персикового цвета. По мере прохождения вегетационного периода оттенок меняется с кораллового на медный, а осенью и во время зимы листья становятся розовыми. Тонкие, высокие, нелистные побеги соцветия, растущие из верхушек сильно редуцированных боковых побегов, достигающие 45 см, поднимаются над поверхностью листа. Белые мелкие цветки, собранные в рыхлые метельчатые соцветия, появляются в июне.

Клюква 'Ginger Peach' практически легко выращивать. Лучше всего растет в тёплых, солнечных или слегка затененных местах. Требуется плодородный, хорошо дренированный сад, окультуренный не менее 25-30 см, свежий, слабокислый (pH 5,8-6,2) грунт. Гейхера довольно засухоустойчива. При этом не переусердствуйте с поливом, так как это приведет к грибковым заболеваниям и загниванию растений. Между поливами (при необходимости из-за погоды или крыши над растением) субстрат лучше слегка подсушивать, чем регулярно влажный. Оставленное не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы на одном месте растение начинает засыхать внутри, поэтому раз в несколько лет стоит его пересаживать, при этом поделив растение на несколько экземпляров. Стоек к морозам, однако в суровые бесснежные зимы может подмерзать, а в особенно влажные зимы — гнить. Зона устойчивости к морозам 4.

Клюква 'Ginger Peach' великолепное растение для многолетних клумб, бордюров, и также для скальных, восточных и натуралистических садов. Также он отлично подойдет для изготовления небольших, дерновых ковров, тогда растения высаживают на расстоянии приблизительно 50х55 см. Также он прекрасно подойдет для красивых сочетаний с сезонными балконными и террасными растениями. Прекрасно подойдет для участков возле дома, парков, общественных насаждений зелени и участков с декоративными растениями. Благодаря большой устойчивости к морозам также замечательно подойдет для выращивания в контейнерах. И цветы, и листы также можно применять в букетах и ?флористических композициях в качестве цветов и срезанной зелени.

Клюква 'Ginger Peach', из-за собственного гибридного происхождения он не повторяет собственных характеристик при размножении семенами, поэтому мы воспроизводим его только вегетативно, разделяя хорошо развитые, старые растения или обрезая короткие побеги (боковые побеги) перед цветением или осенью после цветения. Эти побеги обрабатываются как черенки, и для лучшего и достаточно быстрого укоренения их можно поместить в инспекцию.

Имбирное печенье Простой и вкусный рецепт

Как готовить ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ — рецепт в домашних условиях

Recommended Articles