Южное витграсс — древесные растения colutea

Южное витграсс — Древесные растения Colutea

Южное витграсс - древесные растения colutea

Южное всходы пшеницы — растение, произрастающее в центральной, южной и восточной частях Европы, а еще в Северной Африке. В Польше он выращивается лишь как декоративное растение. Принадлежит семье Фабасеев. Второе название — "южная колутея".

Южное витграсс — описание

южное витграсс собой представляет вертикальный кустарник, растущий на высоте от 1 до двух метров (очень большие экземпляры встречаются в местах, где южные пшеничные мхи встречаются в природе — там они могут достигать 5 м в высоту). Стебли жёсткие и максимально прочные. Листья состоят из эллиптических листочков, которые могут быть покрыты небольшими волосками на нижней стороне лезвия листа. Срок цветения — с мая по июль. кластеры состоят из бабочек-цветов, обычно жёлтых или оранжево-жёлтых, с небольшим коричневым пятном на венчике. Это растение считается сильным медоносцем. Поздним летом и осенью растение приносит плоды — очень крупные, мембранные стручки, которые сначала краснеют, а на протяжении какого-то времени становятся коричневыми. Внутри них находятся семена. и цветы, и фрукты украшают растение и служат всю зиму.

Южное всходы пшеницы — условия выращивания

южное витграсс требуют огромного количества солнечного света для правильного роста. Поэтому расположение должно быть солнечным и тёплым. Субстрат может быть средним, но тёплым и проницаемым. Растение обладает способностью сосуществовать с почвенными бактериями (это в большой мере оказывает влияние на качество и скорость роста всего растения). Южное пшеничное зерно устойчиво к непродолжительной нехватке воды и морозам. Они нечасто заболевают и не подвержены нападению вредителей.

Уход за южным соргом пшеницы

Самое основное — регулярный и спокойный полив и прополка. Выращивание в холодных районах Польши требует укрытия молодых образцов на зиму. Если во время зимы растение немного остынет, то весной все равно появятся новые побеги. Рекомендуется весной вдвое уменьшить длинные побеги. Это прибавит растению какую-то форму и поощрит его к росту. Их не надо удобрять. Они без проблем размножаются при посеве семян.

Южное витграсс — использование

Прекрасно подойдет для парков и садов. Он может применяться для покрытия солнечных склонов, так как его корневая система достаточно сильна. Прекрасно подходит в качестве самостоятельного растения в компании трав для декора. Его листья применяются в медицине, так как они оказывают слабительное действие.

Южный. Город будущего! Парки и скверы города. #Yuzhny. Одесская область. Портовый город. Европа тут

Южный Судан. Самое дикое племя мира / Напиток из мочи коровы / Как Люди Живут / Лядов

Recommended Articles