Кенча хауэа — хауэа фостерьяна

Kencja = Howea — Howea fosteriana

Хенджа (Howea) принадлежит к семье Арекачей. Его название происходит от диапазона его распространения — его можно найти только на острове Лорд-Хау в Австралии.

The howea это популярное растение в горшке. вырастает до высоты 2-2,5 м в помещении. есть у него прямая, не очень популярная привычка. Листы темно-зеленые и пернатые. Стебли зеленеют, когда молоды, и позднее сереют.

лучше всего размещён в ярком месте с очень приличным количеством мягкого света. в отличии от большинства пальм, хорошо переносит тень (она будет расти только очень медленно). Он даже может расти в помещениях с оконными конструкциями, выходящими на север. Идеальная почва для howei хорошо дренируемая, плодородная с маленьким количеством глины.

Kencja любит узкие, высокие контейнеры. Он перезагружается, когда корни переросли отверстия в горшке. Летом хорошо растет при температуре 20 градусов (можно выставить в саду), во время зимы любит легкую свежесть (15-16 градусов).C). с весны до осени необходимо много поливать — полив не должен затоплять корни. Зимой полив должен быть ограничен как минимум. В течение вегетационного периода стоит несколько раз подкармливать его многокомпонентными удобрениями.

Kencja могут быть атакованы паутинными клещами, чешуйчатыми насекомыми и листошителями. Подрумянивание концов листьев очень часто считается симптомом слишком воздуха без водяного пара.

Вы можете выращивать это растение во всех разновидностях комнат — от больших гостевых до спальных комнат и лестниц. Хорошо справляется в намного "трудных" местах.

Реплики Таама Кенча к чемпионам на русском первая часть۞

Речной царь

Recommended Articles