Краков — рекомендуемые галереи, магазины, клубы, рестораны

Краков — предлагаемые галереи, магазины, клубы, рестораны

Краков - рекомендуемые галереи, магазины, клубы, рестораны

Кич и великое искусство — эти крайности — то, с чем Краков ассоциируется… Мы искали что-то, что не было бы картиной Матейко или павлиньим пером. И мы нашли его. Вот список исключительных галерей, магазинов и ресторанов в Кракове.

Англичане и японцы с первого взгляда влюбляются в данный город. Нам наскучило видеть и ждать чего-нибудь побольше. Хотим представить предлагаемые галереи, магазины, клубы и рестораны Кракова. И не стоит удивляться, если найдете центр торговли или магазин в квартире на втором этаже здания.

концептуальный магазин Likus

Центр торговли в знаменитом 13-м Пассаже, он привлекает в первую очередь поклонников элегантной кухни и красивых предметов. Ассортимент богат: от пармской ветчины, через очень большой в Польше выбор сыров, до посуды и обеденных приборов.

Рыночная площадь 13; тел. 012 617 02 50

концептуальный магазин NUNC

Платья, сумки и украшения, разработанные хозяевами магазина, подойдут к полке, полной бутылок вина.

Раковичка 11 , http:/wwww.nuncfashion.магазин comNUNC_FASHIONStore.html

Пункт

Симпатичные серьги в серых ушах привлекают взгляды (цены от 55 до 85 злотых). Есть и остальные элементы непостоянного гардероба. Что-то для людей, которым мы хотим всего самого сладкого…

Славковска 24 http:/wwww.ilovepunkt.портал

Расположить

В скромной комнате есть магазин вещей 50-х годов.-70. Тут вы сможете найти ловушку для кассет, много ламп, кресел, табуреток. Все обновлено и обработано (оформлено).

Зыгадовича 2; тел. 0691 361 121

Галерея Малого рынка

Свободная роспись фигурок из шмиевого фарфора реализуется по всему миру. Один стоит от 400 до 500 злотых. Мало для культового объекта.

Площадь Малого рынка, 5; тел. 012 421 25 35

Галерея Скарбека

драгоценности выполненные от материалов которые водопроводчики применяют изо дня в день? Отчего же и нет! Цена — это идея формы, а не благородство материала. Уникальность также считается. Браслет, через который я смотрю.

Гродзка 35; http:/wwww.galleriaskarbiec.портал

Лулу Жизнь

Другой магазин, где вы можете ощущать как у себя дома (не обязательно дома). Тут можно приобрести мебель, украшения и даже книги. Последнее в очень ограниченном диапазоне. И если мы не купим его, мы сможем прочесть его за кофе.

http:/www.соблазнительный.содержание.html

Пауза

Галерея, кафе, клуб, фонд (мы как раз сейчас смотрим на клубную секцию). Моника Бродка на экране. Художница представляет себя с различных ракурсов в фильме-этюде под названием. "Изменения". Клуб размещён в старом многоквартирном доме. Как только вы сможете найти хороший двор, люди, сидящие на подоконниках, дадут вам подсказку.

Флорианская 183, http:/wwww.пауза.портал

Эстери

Одна из наиболее романтичных и полных культовых улиц Кракова Казимежа. Тут есть клуб "Алхимия", паб "Кроличьи глаза" и знаменитое кафе "Сингер".

ТЦ «БОНАРКА» КРАКОВ. ЧТО МЫ КУПИЛИ. КАКИЕ ЦЕНЫ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА В ПОЛЬШЕ 2020. Обзор магазинов.

Нереальный шопинг в Кракове. Galeria Bronowice. Galeria Krakowska

Recommended Articles